Results 1 to 6 of 6

Thread: Como Configurar o Ant-KS

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Como Configurar o Ant-KS

    Gostaria de saber como que é o Hotkey do Ant-ks.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tbm gostaria!!

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eu estou usando esse aqui, fiquei mais ou menos 1 hora olhando e até agora esta perfeito ... só trocar o nome pelo qual vc esta caçando

    if paround() >= 1 then
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Corym Charlatan\\MustAttackMe","yes")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Corym Skirmisher\\MustAttackMe","yes")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Corym Vanguard\\MustAttackMe","yes")
    else
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Corym Charlatan\\MustAttackMe","no")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Corym Skirmisher\\MustAttackMe","no")
    setsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\Corym Vanguard\\MustAttackMe","no")
    end

  4. #4
    Premium User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Funciona muito bem ! Obrigado !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Eu utilizo esse

    PHP Code:
    CREATURES = {"Monstro1, monstro2, monstro3"}


    for 
    1#CREATURES do
        
    if (paround(7,false) > 0then
            
    if (getsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\"..CREATURES[i].."\\MustAttackMe") == "no"then
                setsettings
    ("Settings\\Targeting\\Monsters\\"..CREATURES[i].."\\MustAttackMe","yes")
            
    end
        
    elseif (paround(7,false) == 0then
            
    if (getsettings("Settings\\Targeting\\Monsters\\"..CREATURES[i].."\\MustAttackMe") == "yes"then
                setsettings
    ("Settings\\Targeting\\Monsters\\"..CREATURES[i].."\\MustAttackMe","no")
            
    end
        end
    end 
    Não esqueça de colocar "on" na action

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    valeu mano!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •