Results 1 to 7 of 7

Thread: Duvidas com NPCSAY withdraw

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Duvidas com NPCSAY withdraw

    Estou fazendo um script aqui, que quando volta da cave para comprar supplies quero que ele deposita todo o dinheiro, dê balance e tira tudo que tem no banco pra comprar de suplie... nao sei qual a linha de comando que faz isso (tirar todo dinheiro do bank), alguem sabe ?

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    alguem?

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    qual a necessidade de tirar todo dinheiro?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Gabriel, tu nao sabe a linha de comando que faço isso ?
    Sei la , o char de balance daí o npc vai falar o tanto que tem... pegar esse valor X e dar "withdraw..."X
    ?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @teteumaga
    Tu tem que fazer uma função que dê um print na linha do balance, depois uma action usando uma parte da linha printada, é um pouco complicado, to sem tempo de fazer.

  7. #7
    iBot User Ragekemi's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Não é só fazer uma váriavel local do tipo

    PHP Code:
    local TotalBalance balance

    npcsay
    ("hi")
    wait(600,1000)
    npcsay("balance")
    wait(600,1000)
    npcsay("Withdraw" ..TotalBalance)
    wait(600,1000)
    npcsay("yes"
    Testa ai e ve se da certo, se nao me engano seguindo essa lógica da...
    wait(600,1000)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •