Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Dropar Items dentro da House

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5

    Unhappy Dropar Items dentro da House

    galera, preciso de uma ajudinha aqui
    estou cansado de ter q ta limpando as bps de loot dentro do dp, por isso gostaria de estar colocando os items dropados dentro de uma de minhas casas.

    Nesse sentido, procurei resolver esse problema sozinho, portanto busquei algumas actions aqui no forum pra tentar solucionar meu problema. De nada adiantou.

    1º Achei actions q dropam os items
    2º Queria saber como fazer o char abrir a próxima bp de loot depois q a primeira ja tenha sido esvaziada.


    deu pra entender?

    eu coloquei uma action, mas o char só joga os items no chão da primeira bp, as demais (cerca de 4) continuam com os itens e o char nem sequer as abre.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    ninguem ajuda?

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @isackehh
    Acho que já lhe ajudei com esse mesmo problema, procure o antigo tópico.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    4
    Só mudar as coordenadas:

    if islocation() then

    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    closewindows()
    wait(1500,1600)
    openitem(mainBp, "back")
    wait(1500,1600)
    openitem(lootBp, mainBp, false)

    for i=1,6 do
    wait(1500,1600)

    dropitems(ground(32302,31123,7),"sea serpent scale")


    dropitems(ground(32302,31124,7),"small sapphire")


    dropitems(ground(32303,31123,7),"stealth ring")


    dropitems(ground(32303,31124,7),"crystalline armor")
    dropitems(ground(32303,31124,7),"glacier kilt")


    dropitems(ground(32304,31122,7),"strong health potion")


    dropitems(ground(32304,31123,7),"bonebreaker")
    dropitems(ground(32304,31123,7),"serpent sword")
    dropitems(ground(32304,31123,7),"northwind rod")


    dropitems(ground(32304,31124,7),"frozen plate")
    dropitems(ground(32304,31124,7),"moon backpack")
    dropitems(ground(32304,31124,7),"life crystal")


    dropitems(ground(32305,31122,7),"strong mana potion")


    dropitems(ground(32305,31123,7),"spirit cloak")
    dropitems(ground(32305,31123,7),"focus cape")


    dropitems(ground(32305,31124,7),"sea serpent trophy")


    dropitems(ground(32306,31122,7),"great mana potion")


    dropitems(ground(32306,31123,7),"leviathan's amulet")
    dropitems(ground(32306,31123,7),"glacier amulet")


    wait(1000,2000)
    openitem(lootBp, lootBp, false)
    end
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp","yes")
    closewindows()
    wait(1500,1600)
    openitem(mainBp, "back")
    wait(1500,1600)
    resizewindows()
    wait(1500,1600)
    openitem(supplyBp, mainBp, true)
    wait(1500,1600)
    resizewindows()
    wait(1500,1600)
    gotolabel("AfterHouse")
    end

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by andersoneb View Post
    Só mudar as coordenadas:
    certeza q vai funcionar?? só trocar coordenadas e items?? ele vai abrir a bp dentro da bp?


    Gabriel... o problema la com aquela action q vc passou foi justamente isso, o char nao abria a bp de loot dentro da bp de loot e assim por diante... sempre dropava apenas os itens da primeira bp, as demais continuavam cheias

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    4
    Cara to usando meu script de sea nesse exato momento, a action desliga o opennextbp, fecha todas bps, abre a principal, abre a de loot, dropa cada item num sqm como vc pode ver na action, até acabar todas as bps de loot. Depois ele liga o opennextbp, fecha as bps denovo, abre a principal, abre a de manas, e vai pro label "after house".

    Se não funcionar ai, vc ta fazendo algo errado.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    vou tentar aqi... vlw

  8. #8
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    até 6 bps essa action vai abrir

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @isackehh
    Não tem segredo, é aquilo que eu falei:
    Code:
    qtdbps = 3
    
    for i = 1, qtdbps do
    
    openitem(lootbp, lootbp, false)
    wait(1000, 2000)
    end
    entre a action.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    pô cara... to puto da vida disso nao ta funcionando... mas nao vou parar de tentar até descobrir o que é

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •