Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Requisito de Cancelamento

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Requisito de Cancelamento

    Ola,
    não irei utilizar mais o produto TibiaIbot comprei faz uma senama no máximo , gostaria de solicitar a devolução do meu dinheiro e a desativação da minha premmy , quem e o responsavel e qual setor do forum posso discutir isto ?

    Não consegui utilizar o BOT , não há topicos instrutivos para iniciantes , creio que não seja compativel com Windows 7 x64 entre outras coisas....


    Fico no aguardo , obrigado.

  2. #2
    iBot User Crock-Linux's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Ta cheio de tópicos de iniciantes

    porem acho que vc nem procurou,,,,ou melhor não sabe usar forum.....

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Acredito que você esteja totalmente equivocado, o fórum é um ambiente para iniciantes -assim como membros avançados- e temos muitos tutoriais, até mesmo videoaulas: http://www.tibiaibot.com/forum/forum...-amp-Exemplos; http://www.tibiaibot.com/forum/showt...o-de-Tutoriais. O bot funciona perfeitamente no windows 7 x64 e até mesmo no windows 8 plataformas x86 e x64.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    ele nao deve nem ter o framework >.<
    comecei do nd nunca havia visto qualquer tipo de bot e achei tudo que preciso no forum...

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ja tentei diversos scripts e todos dao o mesmo erro la de Waypoints seila o que , irei postar uma screen....

  6. #6
    iScripter Laging's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    DeleteRa
    Posts
    1,573
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    129 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by asskiller View Post
    Ja tentei diversos scripts e todos dao o mesmo erro la de Waypoints seila o que , irei postar uma screen....
    Provavelmente são os scripts que você usa então?

    Lastest releases:
    Level:
    Script:
    Vocation:
    220+
    EK
    230+
    RP
    100 | 150+
    ED/MS
    35+
    ED/MS

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...nte-Seu-Script!!!!
    Este topico serve para todas as versoes ?

    Fui testa o script do rootworm ele mostra um alert falando uma msg sobre waypoints e tal , eu tenho que apagar todos os waypoints do meu mapa ?

    http://www.ibot.com.br/2012/11/daras...te-knight.html

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @asskiller
    Baixa meu script de rookgaard ou de wasp ab e testa.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Chegando em casa irei testar novamente e ver com mais calma.

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Teste algum dos 2 scripts que te falei, eu tenho certeza que eles estão funcionando.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •