Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Ibot não inicia.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ibot não inicia.

    Boa tarde galera, sou novo aqui no Fórum, mas estou tendo um problema no meu IBOT, eu inicio ele, ele fica 'connecting' por uns 5 segundos, e do nada some, não abre nem nada. -.-
    Eu renicio o note, as vezes ele volta a funcionar normalmente, mas hoje eu reniciei, e ele não ABRE, de jeito algum, ja tentei abrir como modo ADM e não da certo, baixei de novo e não da certo, eu vi que tinha um membro com o mesmo problema e foi resolvido, um abraço. [Estou perdendo dias de ibot por isso =\ ]

    meu note é windows 7, comodo anti-virus.
    Last edited by mithrandir; 07-25-2013 at 03:35 PM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Desinstale o COMODO, ele tem algum tipo de incompatibilidade com o bot, intale o avast.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou tendo este problema também, mas eu uso o McAffe.
    O que fazer?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @tomazbar
    Poste alguma SSs, da sua área de trabalho, programas instalados no computador, processos abertos e da barra de ferramentas.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Gabriel, o problema tinha se resolvido do nada, mas hoje ele voltou. --' Eu desistalei o comodo, e mesmo assim não da certo!

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Pode ser o team viewer ou programas semelhantes.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Desinstalei, reiniciei o pc e NADA. Não sei o que ta acontecendo, pqp.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Seguinte, pode ser um proxy ou proxy de navegador, sabe como verificar isso?

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Seguinte, pode ser um proxy ou proxy de navegador, sabe como verificar isso?
    De navegador não, como faz?

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    EXEMPLO PARA GOOGLE CHROME:
    No canto superior direito há um botão com 3 listras horizontais, clique nele e logo após em configurações.
    Na parte inferior das configurações clique em mostrar configurações avançadas e procura por rede, achando, clique em alterar configurações de proxy e depois em configurações da lan.
    Em configurações da lan deixe marcado apenas detectar automaticamente as configurações.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •