Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema no AutoMount

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Problema no AutoMount

    Olá,
    Desde o update ibot 2.1.4 meu automount não funciona: simplesmente nao ativa a mount (utilizo a mount do Gravedigger, mas as outras não funcionam tambem)
    Sim, esta ativado o cavebot\settings\automount!
    Até utilizei scripts que tem actions para checkar se o automount esta on:
    (setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\AutoMount", "yes"))
    ... nada funciona.
    Como posso resolver?

    Obrigado, Vitor!
    Last edited by vititox; 08-11-2013 at 12:23 AM.

  2. #2
    Normal User tinicius's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Minas Gerais, Brazil.
    Posts
    457
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5

    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\AutoMount", "yes")
    If i helped you rep+


    Scripter
    Selling EK 410 w/ 87 days of voucher AND 390 ED w/ 6 days of voucher BOTH PVP
    Actions That You May Need Here!

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Sim, esta assim mesmo. Simplesmente não sobe na mount sozinho

  4. #4
    Normal User tinicius's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Minas Gerais, Brazil.
    Posts
    457
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Cavebot>Settings>Automount. coloca yes.
    e se certifique de que se apertar ctrl+r vai montar..
    If i helped you rep+


    Scripter
    Selling EK 410 w/ 87 days of voucher AND 390 ED w/ 6 days of voucher BOTH PVP
    Actions That You May Need Here!

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Sim, ta tudo marcado. Vou tentar baixar o bot de novo e ver se resolve!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •