Results 1 to 8 of 8

Thread: Cave

  1. #1
    Normal User jonathanjpo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Sao Paulo
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Post Cave

    Galera to com um problema que nao e grande, mais se conseguir arrumar ajuda muito. Meu problema e que o bot volta toda hora pro "dp", tipo ele anda na caveira inteira mais quando chega no ponto inicial ele volta para "dp", mesmo estando cheio de potion e com capacidade daora, eu verifiquei as actions esta tudo certo, o que poderia ser!?
    Last edited by jonathanjpo; 08-12-2013 at 03:12 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    vai em help>debug e posta se tiver algum erro, e posta sua action com seu setup

  3. #3
    Normal User jonathanjpo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Sao Paulo
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu nao sei como funciona o help, poderia me explicar melhor?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    la no bot tem uma opçao chamada "help" clica nela e vai em debug

  5. #5
    Normal User jonathanjpo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Sao Paulo
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    entrei la, mais nao aparece nada, aparenta estar normal!

  6. #6
    Pedroo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    if itemcount("mana potion") < mpMin or itemcount("health potion") < hpMin
    then gotolabel("sair")
    else gotolabel(hunt")
    end
    testa assim, qualquer coisa desculpa, não sou muito manjador de actions. E cara, prox vez faz um tópico só ;o

  7. #7
    Normal User jonathanjpo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Sao Paulo
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    agora sim, ele chega na saida e volta pra cave de novo, valew pcr!

  8. #8
    Normal User jonathanjpo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Sao Paulo
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu fiz dois, pois nao sabia a area correta! OBG

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •