Results 1 to 7 of 7

Thread: Problemas para Configurar!!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Problemas para Configurar!!



    Estou com uma série de problemas para configurar meu ibot!

    Ao usar o targeting, o bot não abre alguns monstros para pegar o loot. Ao tentar usar a waypoint Shovel não abre o buraco da cave. Entre outros erros básicos.

    Além disso ao tentar carregar um script ele mostra uma mensagem de erro: "Less than 20% of your waypoints 0% are random.Would you like to auto randomize your waypoints now?"

    Já procurei olhar nos fóruns, vídeos para configurar o ibot, mas não consigo realizar as funções básicas!

    Por gentileza poderiam me auxiliar?

    Agradeceria muito!

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    essa msg e vc passo nao é um erro aki tmb aparece no pc do meu irmao tmb aparece, e acho q seu pc n deve ser mt bom pra usa bot ;x
    minimiza ele e deixa ele ir jogano fecha outros programas q vc nao ta usano pra tira o lag!!!

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    o computador acho q nao seja o problema, mas de qualquer forma... fala ae como é o teu pc (memoria, processador...)

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Note i5-3230M (2.6GHz até 3.2GHz com Intel® Turbo Boost 2.0, 4 Threads, 3Mb Cache)

    Memória 6GB, Dual Channel DDR3, 1600MHz (1x2Gb + 1x4Gb)

    750GB 5400 RPM SATA Hard Drive

    Placa de Vídeo AMD Radeon™ HD 7730M, 128-bit, 2GB

    Tenho absoluta certeza que não deve ser o pc...

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    amigo, tem q configurar tudo antes de sair rodando scripts. Tem que conferir se você ta usando light shovel ou canivetes e nas configurações ta a id da shovel normal (todos os scripts vem com id da pá "normal" como padrão). Se o char ta no modo "targeting e looting" e o char for muito rapido, ele mata mais bixo do que da loot (meu kina faz isso direto). Se nao quer correr o risco de perder nada troca pra somente "looting". O "erro" que você comentou é uma função do ibot pra não deixar o script andando somente nos mesmos sqm (aceite, não da problema nos scripts). Do mais é fuçando pra aprender, quando pega é rapido boa sorte.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    lol... pc bala então, muito melhor q o meu, sendo que eu abro 5 tibia e 5 bot sem travar nada.

    vc pode colocar no looting pra o char apenas abrir os que tem loot marcado no pra pegar, isso vai fazer ganhar muito tempo durante a hunt.

    quanto a shovel, vc pode por logo a shovel normal na hotkey, assim como rope, pick e tals... facilita muito na hora da hunt, pois assim o char nao vai ficar procurando o item na bp.

    e outra coisa, as vezes, dependendo da situação, o char não vai abrir o buraco com a shovel se tiver algo em cima, então nao adianta criar um waypoint com um Shovel, mas sim criar uma action:


    openhole(33103, 32698, 7) troque apenas as corrdenadas... feito isso, ele vai tirar qualquer coisa que esteja em cima do buraco antes de tentar usar a shovel.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    Estava com alguns problemas também, executa o IBOT como administrador, deve parar...
    Caso não pare é problema de configuração mesmo...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •