Results 1 to 10 of 10

Thread: Alguem me ajuda pelo amor de deus!

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Alguem me ajuda pelo amor de deus!

    Porfavor alguem me ajuda jÁ estou 3 dias sem entrar!! Quando eu vou tentar entrar da erro connect server ( 200002 )
    jÁ fiz tudo! Reiniciei ,passei ant virus,tentei entrar com e sem tibia tunnel , jÁ dei aquele negocio no cmd e nada!!!
    Ja baixei o client 10.10 e 10.11 umas 5x , e nada alguem porfavor me ajuda!!!!

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,613
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Net Framework?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    Net Framework?
    Como assim? é o Tibia Global ,que não está conectando , O IBOT ESTÁ OK!
    Porfavor me ajude!! Já fiz de tudo!!

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by edilsonoriginal View Post
    Como assim? é o Tibia Global ,que não está conectando , O IBOT ESTÁ OK!
    Porfavor me ajude!! Já fiz de tudo!!
    http://forums.tibiabr.com/showpost.p...&postcount=103
    se seu erro e com o tibia vc deveria procurar ajuda no site oficial do tibia ou pelo tibiabr ne '-'

  5. #5
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    edilson: quando a manu falou net framework,ela que saber se vc tem esse programa instalado no seu pc!vc tem?
    o bot precisa dele pra funcionar...tem no site oficial da microsoft
    TE AJUDEI ? REP+

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by skullzin View Post
    edilson: quando a manu falou net framework,ela que saber se vc tem esse programa instalado no seu pc!vc tem?
    o bot precisa dele pra funcionar...tem no site oficial da microsoft
    Como eu disse ,tenho sim!! o Bot está ok , oque não entra é o tibia.

  7. #7
    Normal User Toisso's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Poços de Caldas, Brasil
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    18
    Rep Power
    5
    libera o tibia no seu firewall que vai funcionar

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Toisso View Post
    libera o tibia no seu firewall que vai funcionar
    agora o tibia fica carregando , e depois da erro , Meu deus do ceu não sei mais oque eu faço!

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tente dar um flushdns no seu computador..
    Como dar flush dns no Windows

    abre o “Prompt de comando” (iniciar / executar / cmd -> enter)
    digite:

    c:\> ipconfig /flushdns

    deve funcionar

  10. #10
    Premium User luancarlos's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by edilsonoriginal View Post
    Porfavor alguem me ajuda jÁ estou 3 dias sem entrar!! Quando eu vou tentar entrar da erro connect server ( 200002 )
    jÁ fiz tudo! Reiniciei ,passei ant virus,tentei entrar com e sem tibia tunnel , jÁ dei aquele negocio no cmd e nada!!!
    Ja baixei o client 10.10 e 10.11 umas 5x , e nada alguem porfavor me ajuda!!!!
    ERRO 2000002 significa que o servidor em questão está offline.
    Aguarde que a cip logo resolverá.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •