Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [Exemplo] Action, Reabrir backpacks ao logar/e ou fexar (Actions)

  1. #1
    iBot User nneto's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4

    Post [Exemplo] Action, Reabrir backpacks ao logar/e ou fexar (Actions)[Simples]

    Ola, vim compartilha mais uma Action, creio eu ser muito útil, principalmente com os Kicks que estao tendo.

    1.1 Função: Reabrir as janelas das BPS e redimensionalas, e de quebra ainda minimizar a janela de Equipamentos, para sobrar mais espaço na hra de abrir Loots.
    1.2 Onde por: Esta eh uma Action Persistent, ou seja ela sempre sera executada, independendo dos WayPoint, enta voce colokara ela na lista de Actions.
    1.3 o Code:
    PHP Code:
    local MainBP = ("fur backpack")
    local LootBP = ("camouflage backpack")
    wait(5001000)
    if (
    windowcount(MainBP) == 0then
        openitem
    (MainBP"back")
        
    wait(500)
        
    resizewindows()
    end
    if (windowcount(LootBP) == 0then
        openitem
    (LootBPMainBPtrue)
        
    wait(500)
        
    resizewindows()
    end
    minimizewindows
    ('equip'
    1.4 Explicando:
    PHP Code:
    local MainBP = ("fur backpack")
    local LootBP = ("camouflage backpack"
    Configuração Basica de BAGs, neste caso usei só duas, mais se for usar mais é só adicionar outra linha e dar outro nome para a outra bag ou BAGs


    PHP Code:
    if (windowcount(MainBP) == 0then
        openitem
    (MainBP"back")
        
    wait(500)
        
    resizewindows()
    end 
    aki esta dizendo assim pro iBot:
    Code:
    se (aJanelaContida("mainBP") == 0) entao
        abraoItem("MainBP" queEstaNa "back"{slot de equipar BAGs})
        espere(500)
        MudeoTamanhodasJanelas()
    fim
    neste Codigo ira checar se a janela da sua "Bag principal esta aberta, se o numero de janelas da "MainBP" for igual a 0 ou seja nenhuma ele vai abrir para que naum seja 0.


    PHP Code:
    if (windowcount(LootBP) == 0then
        openitem
    (LootBPMainBPtrue)
        
    wait(500)
        
    resizewindows()
    end 
    é isso:
    Code:
    se (aJanelaContida("LootBP") == 0) entao
        abraoItem("LootBP" queEstaNa "MainBP"{a BP principal} eAbraEmNovaJanela)
        espere(500)
        MudeoTamanhodasJanelas()
    fim
    mesma coisa, unica coisa é que voce mudou o local onde se encontra a tal "lootbp" e o true significa que voce quer que ele abra em uma nova janela.



    PHP Code:
    minimizewindows('equip'
    com esse codigo toda vez que sua janela de equipe estiver MAXIMIZADA ele ira minimizar, se preferir pode deixar antes de algum end, assim ele só minizarara se ele abrir alguma BAG... se ele executar a ação de abrir a janela da bag, redimencionar, e entao colocar essa ação logo abaixo para que ele minimize soh qndo abrir BAGs.
    exemplo:
    PHP Code:
    if (windowcount(LootBP) == 0then
        openitem
    (LootBPMainBPtrue)
        
    wait(500)
        
    resizewindows()
        
    minimizewindows('equip')
    end 
    assim ele só minimizara se ele chegar a Abrir essa "LootBP".






    Lembrando que se voce adicionar mais BAGs, voce tera de adicionar mais Linhas de regra de abrir BPs, assim como esse ultimo que sitei acima; por exemplo, terei uma BP para gold, que chamei ela de GoldBP, ela ta dentro da minha BP principal, entao adicionarei as linhas:
    PHP Code:
    if (windowcount(GoldBP) == 0then
        openitem
    (GoldBPMainBPtrue)
        
    wait(500)
        
    resizewindows()
    end 


    Espero ter ajudado... tentei explicar ao maximo. Qualquer duvida estou a disposição.
    Vlw

    Fui....
    Last edited by nneto; 08-30-2013 at 05:10 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4
    mt bom fera !!!

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mto bom

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Marília-SP
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4
    mano, onde exatamente eu colo tudo isso para que funcione? eu tentei criar uma action na list, eu tentei acrescentar isso no setup, nao ta funcionando comigo =(
    eu precisava muito dessa funcionalidade...
    "Piloto automático não leva a nenhum lugar
    (não ouça o que eu digo: não ouça ninguém)"

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    muiiito bom mesmo lek em ajuda ai tem como tu por nessa action ai pra abrir bp de Supply e bp de gold ce puder me ajudaria muito

  6. #6
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by balaks View Post
    muiiito bom mesmo lek em ajuda ai tem como tu por nessa action ai pra abrir bp de Supply e bp de gold ce puder me ajudaria muito

    Lua Code:
     
    if (windowcount(SupplyBP) == 0) then
        openitem(SupplyBP, MainBP, true)
        wait(500)
        resizewindows()
    end  
     
    if (windowcount(GoldBP) == 0) then
        openitem(GoldBP, MainBP, true)
        wait(500)
        resizewindows()
    end
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ba mano ce tu pude me ajuda ai agradeço tu pode fase ela completa ai ai pra min
    que presiso que quando o char entra ele abra main bp dps bp do loot dps bp de potion dps bp do gold ce tu pude
    posta ele inteira ai pra eu copia me ajudaria

  8. #8
    Premium User Norkk's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BH - MG - Brazil
    Posts
    1,167
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    207 Post(s)
    Reputation
    135
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by balaks View Post
    ba mano ce tu pude me ajuda ai agradeço tu pode fase ela completa ai ai pra min
    que presiso que quando o char entra ele abra main bp dps bp do loot dps bp de potion dps bp do gold ce tu pude
    posta ele inteira ai pra eu copia me ajudaria
    Lua Code:
     
    -- enquanto 4 bps nao estiverem abertas, ele irá tentar abrir
    while windowcount() < 4 then do
        openitem(MainBP, 'back')
        wait(600,800)
        openitem(LootBP, MainBP, true)
        wait(600,800)
        openitem(SupplyBP, MainBP, true)
        wait(600,800)
        openitem(GoldBP, MainBP, true)
        wait(600,800)
        resizewindows()
    end
    My Scripts - Norkk Free Scripts
    New Project - Norkk Project

    EK 208 sold to @yhuel

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    tem face ai mano ou skype valeu pela ajuda

  10. #10
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Boa iniciativa.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •