Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Action para ir até o label pz

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Angry Action para ir até o label pz

    ACTION PARA IR ATÉ A AREA DE AGUA QUE É PZ...

    Bom, eu criei um stand com o label chamado correr que está em uma coordenada pz
    Logo depois criei uma action e coloquei esse php code mas qual coordenada eu ponho para esta action?
    PHP Code:
    -- [ Correr se PK atacar ] -- local label 'correr' -- Label que o char vai correr se o pk atacar

    if 
    underattack('p'then
        settargeting
    ('off')
            
    gotolabel(labelend 
    Não ta funcionando, alguém pode me ajudar?
    Agradeço desde já.
    Last edited by mthmthmth; 08-30-2013 at 04:56 PM.

  2. #2
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    lol
    deixa ver se entendi vc criou um stand em 3,2,1 por exemplo e uma action em 3,2,1 e mandou ele ir sempre pro mesmo lugar onde vc ja está? e queria q ele andasse?
    desculpe se interpretei mal, mas foi oq deu a entender.

    de qualquer forma para players atacando eh underattack('P')
    click the image below to see my thread.



  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Acredito que seja bem simples o que eu quero, vou tentar explicar melhor. To num deserto pescando, próximo tem uma área para nadar (PZ). Quero que eu vá até lá quando alguem me atacar e voltar quando nao tiver player na tela ou algo do tipo...
    Last edited by mthmthmth; 08-30-2013 at 04:49 PM.

  4. #4
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    então pra gotolabel ( va para a label ) vc nao usa cooerdenadas...Voce simplesmente usa o nome da label,que pode ser renomeada de acordo com sua necessidade
    TE AJUDEI ? REP+

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Você quis dizer que na minha action não pode ter coordenada nenhuma é isso?
    Last edited by mthmthmth; 08-30-2013 at 04:58 PM.

  6. #6
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Nunca mexi com actions para pvp...Mais vou tentar te ajudar ( peço que se eu estiver errado alguem me corrija )
    IMPORTANTE : isso que vou te ensinar e supondo que seu cavebotting fica sempre enabled enquando voce fica pescando.

    1ª : crie um wpt chamado,por exemplo, fuga
    2ª: depois desse wpt,crie a rota de fuga ate a area PZ desejada
    3ª: va em "actions" e crie uma nova chamada,por exemplo, correr.
    4: nessa action coloque o seguinte codigo:

    PHP Code:

    if underattack("p")
    then 
    settargeting
    ("off")
    gotolabel("fuga"
    ai no caso a action,caso um player atake voce ele entao desliga o targeting e vai para a label chamada fuga ( onde fica a rota para escapar )

    >> e ainda vamos supor que voce tenha mais outras waypoints no seu cavebot...Voce vai colocar essa no final de tudo,e antes dela começar tem que origatoriamente ter uma action mandando retornar para o começo das waypoints ou da hunt depende do caso.senao ele ira sempre ir para a parte de fuga

    depois disso vc pode criar uma action para ele fechar o tibia caso esteja dentro de uma pz

    PHP Code:

    if pzone 
       then closetibia
    ()
    end 
    edit: se conseguir avisa ae qll duvida grita
    Last edited by skullzin; 08-30-2013 at 05:21 PM.
    TE AJUDEI ? REP+

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Basicamente entao eu vou fazer um waypoint chamado 'fuga' stand (1234 1234 7) em uma área que é pz e logo abaixo faco a action (1234 1234 7) com php code if underattack("p")
    then
    settargeting("off")
    gotolabel("fuga")

  8. #8
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by mthmthmth View Post
    Basicamente entao eu vou fazer um waypoint chamado 'fuga' stand (1234 1234 7) em uma área que é pz e logo abaixo faco a action (1234 1234 7) com php code if underattack("p")
    then
    settargeting("off")
    gotolabel("fuga")

    Não o php code vai nas actions...
    TE AJUDEI ? REP+

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao funfou parcero
    Quote Originally Posted by skullzin View Post
    Não o php code vai nas actions...

  10. #10
    iBot User skullzin's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Brazil,Curitiba
    Posts
    598
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by mthmthmth View Post
    nao funfou parcero
    parece bobo perguntar, mas ta tudo enable certinho?
    TE AJUDEI ? REP+

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •