Results 1 to 6 of 6

Thread: Não da pra usar o ibot em otserver?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Não da pra usar o ibot em otserver?

    Galera, é o seguinte, eu jogo shadowcores e queria usar o ibot nele, porém quando abro o tibia 10.10 e a versão do ibot compatível com ela aparece a mensagem: Wrong tibia version e eu não consigo usar o bot.

    Ai fica a pergunta: Ibot é só para a versão atual do tibia?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Problema já resolvido, eu tinha baixado a versão errada.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    dddd
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    8
    Rep Power
    0
    123

  4. #4
    Premium User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara paga bot pra usar em ot '-'

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    usa bot em ot pra q, e melhor usar em global kk

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Cada um que me aparece... APOSKAPOSAKPS

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •