Results 1 to 5 of 5

Thread: Supplies BP Ajuda por favor

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Supplies BP Ajuda por favor

    Olá. queria remover a BP Supplies (serve para colocar as potions dentro) meu bot abre 4 bps com ela: Main BP,
    Loot BP, Supplies BP, Gold BP. quando o bot chega na cav q abre o 1° corpo, a ultima BP (gold) de fecha, por conta do espaço das bps, queria q alguem me ajudasse em comar fazer para remover essa BP q serve apenas para colocar as potion. ObrigadO!


    -- Setup:
    serverType = ("0") -- [[1 = PvP/PvPe]] [[0 = NonPvP]
    SetAlarms = false
    UseMount = false
    CapToLeave = 30
    SellLoot = true -- [[It will sell battle shields, crossbows etc]]
    MinoUp = false -- [[Hunt minotaurs +1, +2]]
    MinoDown = true -- [[Hunt minotaurs -1]]
    MinoDownD = true -- [[Hunt minotaurs -2]]
    MinoDownDD = true -- [[Hunt minotaurs -3]]
    MinoMagi = true -- [[Hunt minotaurs mage and minotaurs guard -4]]
    WaspTower = false -- [[Hunt Wasps and Nomads in wasp tower]]
    -- >>>>>>>>>> Backpacks <<<<<<<<<<
    MainBPname = "Demon Backpack"
    LootBPname = "Backpack"
    GoldBPname = "Yellow Backpack"
    SupplyBPname = "Green Backpack"
    -- >>>>>>>>>> Depot <<<<<<<<<<
    MainDepotname = "Brown Backpack"
    LootDepotname = "Golden Backpack"
    AddonDepotname = "camouflage Backpack"
    -- >>>>>>>>>> Potions <<<<<<<<<<
    mananame = "mana potion" -- Name of mana potion.
    manaprice = 50 -- Price of mana potion to buy.
    manatobuy = 150 -- How many mana potions to buy?
    manatoback = 35 -- How many potions to back reffil?

    Quero tirar a BP green ( SupplyBPname = "Green Backpack" ), mas já tentei só apagando mas ai fica com um bug na hora de abrir as pb's
    Last edited by emannueltorres; 09-03-2013 at 10:43 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    posta seu setup e a action de abrir bp

  3. #3
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    cara, + facil vc postar o script rsrs, pq vai ter que alterar o setup / action ou waypoints de abrir bp / waypoints que move os suplys para essa backpack..., rezumindo, vai ter que dar uma geral no script, pq vc n minimiza os equips? '-'
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Tô com o mesmo problema, toda vez fecha e acabo tendo que ficar olhando toda hora pra não fechar. Alguma solução?

  5. #5
    iBot User vansera's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    62 Post(s)
    Reputation
    39
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Quiinhaas View Post
    Tô com o mesmo problema, toda vez fecha e acabo tendo que ficar olhando toda hora pra não fechar. Alguma solução?
    Usa a action


    infinityscreen()
    Viva a Vida Tibia é só um jogo.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •