Results 1 to 7 of 7

Thread: Erro ao abrir o IBot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Erro ao abrir o IBot

    Tento conectar ao ibot e aparece essa msg " http://www.tibiaibot.dominiotemporar....service1.asmx ".

    Dei uma olhada no forum e fiz tudo que pediram e nada até agora de conectar.


    Obrigado

    Luan

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    aqui ta a mesma coisa galera, to esperando uma solução

  3. #3
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    - Instale ou coloque para reparar o Microsoft .NET Framework 4
    - Baixe a versão mais recente do iBot e extraia totalmente para sua máquina.
    - Caso use Windows 7 execute o iBot como Administrador.
    - Desative seu antivírus.
    - Você precisa de uma licença iBot.
    - Abra o Tibia - Logue seu char - Abra o iBot pelo Launcher - Vá em Options e Find client.
    - Aconselho desinstalar todos os progamas que você não usa, possivelmente esteja havendo um conflito entre o iBot e algum progama.
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Já fiz tudo isso, e nada até agora.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ele só fica carregando, e depois aparece uma msg " check link access:http://www.tibiaibot.dominiotemporar....service1.asmx com um ok " quando clica em ok ele da erro "ocorreu uma exceção sem tratamento no aplicativo. Se você clicar em continuar, o aplcativo ignorará esse erro e tentaá continuar, Se clicar em encerrar, o aplicativo será encerrado imediatamente". Já cliquei em tudo e nada.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    também já fiz tudo e não vai =/

  7. #7
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Seu anti-virus ou firewall esta bloqueando o link de conexao.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •