Results 1 to 10 of 10

Thread: Achar posição do player?

  1. #1
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5

    Achar posição do player?

    ok, alguem sabe como eu acho em que "sqm", "x" player se encontra?, exemplo, alguns scripts de dice, o char troca de "dp", e em qualquer "dp" que ele esteja, ele é capaz de saber o nome do player que está do outro lado, alguem sabe a função correta a se usar?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    os scripts de dice, creio eu so funciona em dps q fiquem no norte ou sul, vc pode usar essa funçao.
    iscreatureontile(int x, int y, int z) [boolean]: Retorna true se existe uma criatura no tile definido, se não false.
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    então, iscreatureontile eu sei como funciona, só que na vdd eu queria criar uma action pra usar UH, + não pelo batle list, + sim na posição que o carinha está, pq onde eu quero fazer isso vem muito bicho, e minha tela n é gigante e o bot fica descendo o batle até achar o carinha, então eu pensei que tivesse alguma action que retornasse a posição x,y,z de um player, tipo um paround() especifico kkkk
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    posta a action q vc esta usando, para eu ter uma ideia e ve se posso ajudar...
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  5. #5
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    bem simples
    PHP Code:
    useitemontarget("ultimate healing rune""player"
    na verdade é uma hotkey AUSHSUHUHS, só queria msm usar a uh sem ser pelo target, + sim pela pos do player
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  6. #6
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    local nome "teste"
    local item "ultimate healing rune"

    local a getcreature(nome).x
    local b 
    getcreature(nome).y
    local c 
    getcreature(nome).z


    if getcreature(nome).isplayer and iscreatureontile(a,b,cthen
        useitemon
    (item,a,b,c)
        
    wait(500)
    end 
    consegui fazer o que eu queria, só vou agora otimizar ela, pra pegar em + de 1 player, e decidir quem ta com - life pra usar a uh, e checar se tem pouco bicho, se tiver, vai usar pelo batle list, q testando aqui, é + rapido pelo batle, se tiver pouco bicho \o, dps posto aqui completa xd
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    xd vai fica foda essa hotkey, ta fazendo ela pra caçar walls de ek com ms?
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  8. #8
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    walls / poi / inq, etc kkkkkkk
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  9. #9
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Por enquanto ela está assim:

    Hotkey:
    PHP Code:
    -- [[ ENGINE ]] --

    local Infos = {
          
    nome "char name", -- friend to heal
          item 
    "ultimate healing rune", -- rune name
          qtdbatle 
    -- Maximum monster in batle list
    }
    local STARTCONFIG = {
          
    getcreature(Infos.nome).x,
          
    getcreature(Infos.nome).y,
          
    getcreature(Infos.nome).z,
          
    pm paround(7) + maround(7)
    }
    -----------------------------

    -----------------------------

    if 
    STARTCONFIG.pm <= Infos.qtdbatle and paround(7,Infos.nome) >= 1 then
    useitemontarget
    (Infos.item,Infos.nome)
    wait(500)
    elseif 
    getcreature(Infos.nome).isplayer and iscreatureontile(STARTCONFIG.a,STARTCONFIG.b,STARTCONFIG.cthen
    useitemon
    (Infos.item,STARTCONFIG.a,STARTCONFIG.b,STARTCONFIG.c)
    wait(500)
    end 
    Action: a action usa automaticamente a UH no Player, se ele tiver com o hp abaixo do que vc selecionou
    PHP Code:
    -- [[ ENGINE ]] --

    local Infos = {
          
    nome "char name", -- friend to heal
          item 
    "ultimate healing rune", -- rune name
          qtdbatle 
    6, -- Maximum monster in batle list
          
    hppcmax 80 -- percent hp to use uh 
    }
    local STARTCONFIG = {
          
    getcreature(Infos.nome).x,
          
    getcreature(Infos.nome).y,
          
    getcreature(Infos.nome).z,
          
    getcreature(Infos.nome).hpperc,
          
    pm paround(7) + maround(7)
    }
    -----------------------------

    -----------------------------

    if 
    STARTCONFIG.<= Infos.hppcmax then
      
    if STARTCONFIG.pm <= Infos.qtdbatle and paround(7,Infos.nome) >= 1 then
      useitemontarget
    (Infos.item,Infos.nome)
      
    wait(500)
      elseif 
    getcreature(Infos.nome).isplayer and iscreatureontile(STARTCONFIG.a,STARTCONFIG.b,STARTCONFIG.cthen
      useitemon
    (Infos.item,STARTCONFIG.a,STARTCONFIG.b,STARTCONFIG.c)
      
    wait(500)
      
    end
    end 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  10. #10
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    Caso sua pergunta tenha sido resolvida nos comunique, assim o tópico será fechado, abraço
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •