Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Bugs iBot 2.1.9

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.1.9

    Postem os erros aqui.

    Uso de CPU, não houve mudanças do uso de CPU da versão 2.17/2.1.8/2.1.9 note que o Tibia mudou algumas funções gráficas. Sugiro instalar directx 9 e não marcar o Antialiasing para melhor performance.

    Antes de postar erros note que alguns scripts usam a .lib do sirmate é comum as pessoas se esquecerem disso.

    Mais reparos e melhorias estão por vir.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonatas, quando o cara ta em war system n ta dando pra tacar runa no pe, entao os scripts q usam avalanche estao todos bugado. Pra quem ta em war system.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    o bot poderia ter a opção MC..

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao consigo jogar ainda toh com os mesmos problemas nao abre as bps normal abre 2 e para, deveria abrir 4 quando vai comprar potions ele exemplo mandei ele comprar 500 ele ta com 450, entao ele deveria comprar 50 pra completar os 500, ele compra 50 e nao para fica comprando 50, 50 , 50 até acabar o cash e depois continua tentando comprar nao uso nenhum tipo de .lib eu faço scripts baseados nas suas listas de actions e só poderia me orientar ? nao é problema com meu computador, windows 7 ultimate, core i7 com 4 nucleos fisicos e 3 threads, me dê uma orientação tem certeza que nao terei que refazer meus scripts ? pois os que tenho nao estao funcionando

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by IbotRuler View Post
    nao consigo jogar ainda toh com os mesmos problemas nao abre as bps normal abre 2 e para, deveria abrir 4 quando vai comprar potions ele exemplo mandei ele comprar 500 ele ta com 450, entao ele deveria comprar 50 pra completar os 500, ele compra 50 e nao para fica comprando 50, 50 , 50 até acabar o cash e depois continua tentando comprar nao uso nenhum tipo de .lib eu faço scripts baseados nas suas listas de actions e só poderia me orientar ? nao é problema com meu computador, windows 7 ultimate, core i7 com 4 nucleos fisicos e 3 threads, me dê uma orientação tem certeza que nao terei que refazer meus scripts ? pois os que tenho nao estao funcionando

    uso isso pra abrir bps

    wait(1000, 1500)
    higherwindows('equip')
    wait(1000, 1500)
    closewindows()
    wait(1000, 1500)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(1000, 1500)
    resizewindows()
    wait(1000, 1500)
    minimizewindows('equip')
    wait(1000, 1500)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(1000, 1500)
    resizewindows()
    wait(1000, 1500)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1000, 1500)
    resizewindows()
    wait(1000, 1500)
    openitem(AmmoBP, MainBP, true)
    wait(1000, 1500)
    resizewindows()

    e o setup esta assim

    -- Body Backpack
    MainBP = "Golden Backpack" -- Main Backpack
    GoldBP = "Golden Backpack" -- Your Gold Backpack
    LootBP = "Blue Backpack" -- Your Rare/Stackable Backpack
    AmmoBP = "Brocade Backpack" -- Your potions Backpack

    -- Depot Backpacks
    MainDPBP = "purple backpack" -- Backpack on Depot
    StackableDPBP = "purple Backpack" --Stackable items
    BlueDPBP = "Yellow Backpack" --blue items
    GreenBP = "Orange Backpack" -- green Backpack

    -- Manas, Runes & Spells
    MPname = "mana potion"
    MPbuy = 300


    -- bank cash
    BankCash = "withdraw 25000" -- dinheiro que tira do banco tem que ter 50 platium coins

    -- Dl and Dragon

    PKatack = false

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui a mesma situação com as bps, abre somente as duas primeiras, testei 4 scripts que funcionavam perfeitamente e nenhum abre a terceira bp...

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ja falei que nao tava abrindo as bps e comprando os potions normal, ta healando e atacando os monstros entao tentei ir hunt, abri as bps , comprei os potions e liguei pra ele ir caçar, e ele nao pega nenhum loot, nem gp nem itens nem nada favor kra da um jeito ai de me ajudar ja perdi 3 dias sem poder caçar tanto 3 dias de ibot como 3 dias de premium n tenho tempo pra ta upando preciso do bot xD

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Problema Resolvido.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Screenshot_1.jpg  
    Last edited by ErikN; 09-22-2013 at 11:11 AM.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aqui ta abrindo 5 bp normalmente sem bug algum...

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Continuo com o mesmo problema se alguem puder me ajudar agradeço ja perdi 4 dias, se nao puder ajudar e o seu ta funcionando que bom pra vc, mas n vem escrever algo que n vai resolver meu problema, erikn nao entendi o q quer dizer com problema solucionado todos meus programas rodam como administrador se foi isso que tentou me dizer. meu windows 7 é 64 bits talvez possa ser isso ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •