Results 1 to 5 of 5

Thread: Reconect nao funfa

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4

    Reconect nao funfa

    onde coloco o script de recconect?
    estou a dois dias procurando alguma coisa a respeito e nao acho
    Li que eh em action, mais nao consigo criar
    o scripit ir cacar, depositar, comprar mana e tals ja consegui montar o meu
    so to me batendo com esse reconect mesmo
    na epoca do Neobot fazia bons script, mas no momento estou sofrendo com o Ibot

    quem se oferecer a me ajudar, por favor explique detalhadamente

    grato!

  2. #2
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Imagine o quadradinho do IBot
    Code:
    |------------------------------
    |Start | Extras | Options | Help 
    |------------------------------
    agora clique em Start e depois em Settings, irá abrir uma telinha +/- assim:
    Code:
    |Settings - Nome do Script.xml                        [x]
    |File  |  Slot  |  Favorites  |  Exchange  |  Options  
    |[-]Settings                                                     
    |  [+]Alerts                                                      
    |  [+]Healer                                                      
    |  [+]...                                                           
    |-------------------------------------------------|
    Clique no [+] de Actions, depois vai abrir + uns [+], clique em List, e deixe clicado, depois va la em cima e clique em Options > New, depois disso verâ que irá aparecer um [+]Action0, clique no [+] e sem sequida dê 2 cliques no nome Script, em seguida copie esse codigo ali:
    PHP Code:
    local Infos = {
           
    AccName "nome da acc",
           
    CharPass "password da acc",
           
    CharName "nome do char"
    }
    local temple = {"Alia","Amanda","Asralius","Brewster","Cipfried","Isimov","Kasmir","Kjesse","Lorietta","Lynda","Maealil","Prezil","Tyrias","Quentin","Yberius"}
    if 
    not connected then
      connect
    (Infos.Accname,Infos.CharPass,Infos.CharName)
      
    wait(8000)
        if 
    maround(10,unpack(temple)) >= 1 then
        wait
    (2000)
        
    closetibia()
        
    wait(2000)
        
    end
    end 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    estranhamente meu action termina com dois ponto assim ( action
    qdo eu abro ela soh aparece setup, nao aparee o list que estranho mano....,
    sua explicacao esta perfeita saporra deve ta bugada entao


    abracos

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    resetei tudo...
    comecei o script do zero e consegui

    agradece mesmo mano!

  5. #5
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    xd nada
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •