Results 1 to 4 of 4

Thread: Stealth Ring

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Stealth Ring

    Boa Tarde, possuo o action abaixo para colocar stealth ring, mas preciso que ele desequip caso nao tenha mostro na tela, e fora isso, ele ta com erro, ele fica trocando o ring antes de acabar.
    Alguem pode me ajudar ?
    Obrigado.

    local Ring = "Stealth Ring"
    local RingUsing_ID = 6093
    local BpFrom = "Blue Backpack"
    local Creatures = {"Zombie", "Ghost", "Pirate Skeleton"}

    if maround(7, unpack(Creatures)) >= 1 and ring ~= RingUsing_ID then
    moveitems(Ring, BpFrom, "ring", 1)
    wait(900,1000)
    elseif maround(7, unpack(Creatures)) == 0 and ring == RingUsing_ID then
    moveitems(RingUsing_ID, "ring", BpFrom, 1)
    wait(900,1000)
    end

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Deixei assim minha action... Funcionou.


    wait(500, 1000)

    local Ring = "Stealth Ring"
    local RingUsing_ID = 6093
    local BpFrom = "Demon backpack"
    local Creatures = {"Glatiator", "Wolf", "Bug" , "Spider"}

    if maround(7, unpack(Creatures)) >= 3 and ring ~= RingUsing_ID then
    moveitems(Ring, BpFrom, "Stealth Ring", 1)
    wait(900,1000)
    elseif maround(7, unpack(Creatures)) == 0 and ring == RingUsing_ID then
    moveitems(RingUsing_ID, "Stealth Ring", BpFrom, 3)
    wait(900,1000)
    end)

    wait(500, 1000)
    setsettings("Settings\\Alerts\\Player\\OnScreen\\PlaySound","no")
    Last edited by nikusdyka; 10-09-2013 at 06:56 PM.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tenta o ID 3049 - Stealth Ring

  4. #4

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu tenho uma HUD q mostra o ID das coisas quando eu passo o mouse em cima delas, mas esta HUD não funciona se os itens estiverem equipados ou nos inventários e eu gostaria que funcionasse. Segue a action da HUD:

    setfontcolor("white")

    addtext(cursorinfo().id, 100,100)

    Alguém sabe ajustar ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •