Results 1 to 4 of 4

Thread: Bot para e não volta à funcionar

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Bot para e não volta à funcionar

    Galera, estou com esse problema, o bot simplesmente para de funcionar e não volta mais. Alguma sugestão?

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Estou com o mesmo problema, logo depois que abre um bixo, o bot simplesmente trava...

  3. #3
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    - Instale ou coloque para reparar o Microsoft .NET Framework 4
    - Baixe a versão mais recente do iBot e extraia totalmente para sua máquina.
    - Caso use Windows 7 execute o iBot como Administrador.
    - Desative seu antivírus.
    - Você precisa de uma licença iBot.
    - Abra o Tibia - Logue seu char - Abra o iBot pelo Launcher - Vá em Options e Find client.
    - Aconselho desinstalar todos os progamas que você não usa, possivelmente esteja havendo um conflito entre o iBot e algum progama.
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    CaveBot:Input:FindItemLocal - System.NullReferenceException: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto.
    em ohM=.thw=.Mh0=(String Nh0=, String Nx0=, Boolean OB0=, Int32 OR0=)


    CaveBot:CaveBotoAuxiliar - System.ArgumentOutOfRangeException: O índice estava fora do intervalo. Ele deve ser não-negativo e menor que o tamanho da coleção.
    Nome do parâmetro: index
    em System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeExceptio n()
    em ohM=.1ho=.5Bo=(Int32 5Ro=)

    Alguma solução ??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •