Results 1 to 6 of 6

Thread: DÚvida urgente! - huds

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    7
    Rep Power
    0

    DÚvida urgente! - huds

    Vamos lá, alguém tem ou consegue fazer uma action para AJUSTAR A ORDEM das backpacks quando abrir? Eu uso no LAPTOP e a última backpack que abre é a do SUPPLIES, sendo assim da alguns erros, preciso que a ordem seja MAIN BP > BACKPACK SUPPLIES > BACKPACK LOOT E A ÚLTIMA > BACKPACK GOLD (pois não uso, e se fechar não tem problema)

    *** Obs.: Ja tentei mudar a ordem nas actions mas sem sucesso, o BOT abre as bps sozinho, então preciso que DEPOIS que as BPS abertas, ajuste elas.

    Minhas actions:

    -- Customize your Backpacks Settings:

    MainBP = "brocade backpack" -- Backpack that you use as the main
    LootBP = "Jewelled Backpack" -- Backpack with items (rares, stackable)
    SuppBP = "Backpack of Holding" -- Backpack with supplies
    GoldBP = "demon backpack" -- Backapck with gold

    Obrigado!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(SuppBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()

  3. #3
    Normal User Julio Cesar Gomes's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by tecolouco View Post
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(SuppBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    A action acima está incompleta, o correto seria checar primeiro se as BPS já não estão abertas, pois do jeito que está vai ficar fechando e abrindo...

    Tenta assim:

    PHP Code:
    if windowcount() < 4 then
        closewindows
    ()
        
    wait(5001000)
        
    openitem(MainBP'back')
        
    wait(5001000)
        
    resizewindows()
        
    wait(5001000)
        
    openitem(SuppBPMainBPtrue)
        
    wait(5001000)
        
    resizewindows()
        
    openitem(LootBPMainBPtrue)
        
    wait(5001000)
        
    resizewindows()
        
    openitem(GoldBPMainBPtrue)
        
    wait(5001000)
        
    resizewindows()
    end 
    E essa configuração abaixo não é a action em si, e sim as variáveis que foram declaradas no setup, ou seja, você não deve alterar nada disso... apenas criar a action com o código que postei acima e habilitar.

    PHP Code:
    MainBP "brocade backpack" -- Backpack that you use as the main
    LootBP 
    "Jewelled Backpack" -- Backpack with items (raresstackable)
    SuppBP "Backpack of Holding" -- Backpack with supplies
    GoldBP 
    "demon backpack" -- Backapck with gold 
    Abraços!
    Last edited by Julio Cesar Gomes; 10-09-2013 at 04:21 PM.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    esqueci desse pequeno detalhe ashdfuahfuhasf.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    7
    Rep Power
    0
    Julio Cesar Gomes a action dai entra em conflito, exemplo, ela fica abrindo as bps de acordo com a variavel e a nova action que você postou, entende?Não como eu alterar a ordem das variáveis?

  6. #6
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    @Jack se vc criar +1 Thread com o mesmo conteúdo em QUALQUER área desse forum eu te banirei por spamming!

    @topic: esse é um problema do script, entre em contato com o criador do mesmo e peça por suporte, não existe function de reorganizar as bp's, apenas tem que abrir na ordem correta.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •