Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Bugs iBot v1.0.1

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.0.1

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User kleberrock's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Penápolis-SP
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Script 100% que uso na versão 1.0.0 naum está nem andando na 1.0.1 , ai voltei a 1.0.0 e o scrip ficou normal..rsrs
    Visite meu tópico de Scripts Free!

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...cripts-F-r-e-e

    Tanto o Script,quanto a rep+ são Free.Ajude quem te ajuda,valorizar aumenta a motivação de quem faz,e quem ganha é você!

    Clique na estrela do canto e contribua!

  3. #3
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Mande seu script para scripts@tibiaibot.com que irei ver.

  4. #4
    Normal User kleberrock's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Penápolis-SP
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Jonatas View Post
    Mande seu script para scripts@tibiaibot.com que irei ver.
    Enviado!!!
    Visite meu tópico de Scripts Free!

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...cripts-F-r-e-e

    Tanto o Script,quanto a rep+ são Free.Ajude quem te ajuda,valorizar aumenta a motivação de quem faz,e quem ganha é você!

    Clique na estrela do canto e contribua!

  5. #5
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Usa MapClick

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao sei se e bug mas depois que começeia a usar a versao do 1.0.1 meu bot começo nao pegar mais loot ele abre tentar pegar e continua o waypoint!

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Na versão 1.0.1, as vezes ele mata o bixo pega o loot e passa uns 3-4segundos parado até atacar o outro bixo.

  8. #8
    Normal User ReploidZero's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Conexão RJxSPxMG
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O problema de as vezes o bot não achar nenhum client ativo (mesmo usando a opção Find Client) ainda persiste nesta versão. Isso acontece quando se abre algumas instâncias do Tibia, se depois de um certo tempo parado, for abrir outra, ele da esse problema. Só se resolve reiniciando a máquina, não sei porque.
    Te ajudei? Rep+ ! =)

    Enquanto isso, no World Chat de Unitera...

    Isso que da só usar Bot e não "jogar". Hahahaha

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao sei eh um bug, mas eh algo que pode ser melhorado,
    Quando eu coloco mais de 9 char no bot, ele nao consegue pega mais o loot perfeitamente

  10. #10
    Normal User ipjdark's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    hehe, ai é seu pc que não aguenta, com o novo update estou com 9 moneymaker + 2 runemaker e quando quero ainda jogo com meu main
    melhorou muito

    dica: melhora seu pc, dando um upgrade no hardware, faça um limpeza no seu sistema tbm, desligue coisas inuteis, veja todos os processos ligados no gerenciador de tarefa, no msconfig e desligue os nescessario

    meu pc é icore5 - 4gb memoria - gt9800 e roda liso todos os chars

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •