Results 1 to 10 of 10

Thread: problema com ibot .. grave

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Rio tinto
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    problema com ibot .. grave

    quando abro meu tibia e abro o ibot o tibia fica logando depos de 1 tempo ja botei varios scripts diferentess e continua a mesma coisa alguem sabe me ajuda ? agradeço desde ja obrigado a todos ...

  2. #2
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    difícil de entender ...
    Grave ta a forma de se expressar hahaha

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Ja dei uma olhada no script dele, e o problema parece ser o reconnect do blakw ta fazendo o tibia deslogar quando ele entra na zona de proteção, mas ai ele não respondeu mais no chat.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	26 
Size:	98.3 KB 
ID:	17885

  5. #5
    iBot User jefersof's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    18 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by abrutnigga View Post
    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	26 
Size:	98.3 KB 
ID:	17885
    aki tbm ._.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Rio tinto
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    gente e tipo assim ... eu coloco 1 script q no caso e o dos zombii ele upa , upa faz tudo normal mas chega 1 parte q o char para de anda tipo trava tudo dai ele loga ... mas n e so em 1 script q acontece isso os outros q eu coloquei tambem me mandem 1 script pra mim testa aki pra ver se o problema continua ...

    mas as vezes ele n loga ele upa normal chega 1 certo momento q ele para trava tudo e o char kicka simples e simplesmente assim q acontece ...

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Rio tinto
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    GabrielTOTS ele nao loga so na zona de proteção muiito pelo contrario ele loga mas na hunt ou no meio da cidade ... !!

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Rio tinto
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    :/ :/ :/
    Last edited by brunoalissonx; 10-30-2013 at 03:47 PM.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Rio tinto
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    me manda 1 script qualq ae .. zombiie , dragon .. qualq outroo ae pra me testa ae eu vejo se é o reconnect mesmo !!

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by abrutnigga View Post
    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	26 
Size:	98.3 KB 
ID:	17885
    Here same, when tried to load some scripts.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •