Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Bugs iBot 2.2.0

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.2.0

    Postem os erros aqui.


    Não esqueçam que alguns scripts precisam da library do sirmate.
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...Library-v1-1-1

    Obs : Esta versão não funciona em server PREVIEW.

    System.NullReference... é causado por causa do novo sistema de alertas, para resolver basta: Abrir o bot, vai em settings, clica em organize > Import, selecione o script e importe todas as configurações, salve e rode o script.
    Last edited by GabrielTOTS; 10-30-2013 at 08:36 AM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    buggggggg

    Click image for larger version. 

Name:	bug.jpg 
Views:	47 
Size:	98.3 KB 
ID:	17886

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    0
    Não sei se é só aqui, mas depois que atualizou, ele parece que está meio que ignorando o target, ou seja, ele ta atacando, mas ta indo pro waypoint... e ignora o bixo, só aqui isso?

  4. #4
    Normal User losttx's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mesmo bug acima

    Click image for larger version. 

Name:	ERROtítulo.jpg 
Views:	45 
Size:	52.7 KB 
ID:	17888

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    quando vou abri os scripts salvos aparece com as seguinte mensagem system.nulreferenceexption.Referencia de objeteto não definida para uma instancia de um objeto ... oque eu faço

  6. #6
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Enviem o scripts que da este problema para meu email de scripts para testes : scripts@tibiaibot.com
    Se forem TODOS scripts dao este problema, faça o donwload novamente, descompacte a pasta mova seus scripts para a nova pasta e tente novamente.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    aqui ele não está funcionando corretamente
    estão dando problemas nas horas de abrirem as backpacks ao começar a HUNT...
    se tento abrir manualmente não pega o Loot tbem...

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    aqui eu abro o ibot com a tela do tibia e ele loga na conta mais não localiza o cliente fica escrito Loading e não se conecta ao tibia

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    Caso alguem tenha problemas com está nova versão do ibot com este erro systemnullreferenceexception
    você deverá faze o seguinte abra um novo script agora -> clique em exchange -> import from file -> procure o script que está dando problema clique em -> import import all -> agora em options -> waypoints clique em organize agora basta salva



    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele fica reabrindo as bps na hora que chega na hunt, e não é configuração errada pq ja usei mt essa script

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •