Results 1 to 4 of 4

Thread: [AJUDA] Modificar variável da persistent num action label

  1. #1
    Premium User luancarlos's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question [AJUDA] Modificar variável da persistent num action label

    Galera, tenho o seguinte problema:

    Tenho a seguinte variável em Actions > Setup

    PHP Code:
    voltarcidade false 

    Existe a possibilidade de quando o bot fizer alguma verificação no meio da cave, ele alterar o código para:

    PHP Code:
    voltarcidade true 
    por exemplo:

    Cheguei no último waypoint da cave ai em uma action label vai o seguinte código:

    PHP Code:
    if cap 10 then

    ... (codigo para modificação do VOLTARCIDADE)

    end 

  2. #2
    iBot User BrunoRomeu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não entendi direito o que você quer fazer, seria isso ?

    PHP Code:
    //setup
    VoltarCidade true 
    PHP Code:
    //em action
    if VoltaCidade then
        gotolabel
    ("VerificaCap")
    end 
    PHP Code:
    //gotolabel chamado
    if cap 10 then 

    ... (codigo para modificação do VOLTARCIDADE

    end 

  3. #3
    Premium User luancarlos's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by BrunoRomeu View Post
    Não entendi direito o que você quer fazer, seria isso ?

    PHP Code:
    //setup
    VoltarCidade true 
    PHP Code:
    //em action
    if VoltaCidade then
        gotolabel
    ("VerificaCap")
    end 
    PHP Code:
    //gotolabel chamado
    if cap 10 then 

    ... (codigo para modificação do VOLTARCIDADE

    end 

    Seguinte:

    PHP Code:
    //setup
    VoltarCidade true 
    PHP Code:
    //Action waypoint
    if cap 10 then
    VoltarCidade 
    false 
    -- Ou algo do tipo, que mude o VoltarCidade para false
    Eu preciso de um comando para mudar o VoltarCidade que está no meu Setup para false, ou verdadeiro quando eu quiser em determinado Action do meu waypoint
    Last edited by luancarlos; 10-31-2013 at 10:20 PM.

  4. #4
    Normal User draziw's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4
    Eu entendi oq vc quer fazer mas nao faz sentido, pq vc nao faz uma verificaçao e se ela estiver nos parametros q vc quer, vc manda o bot ir pro waypoint X que vai voltar vc pra cidade.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •