Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Bugs - iBot 2.2.1 [10.21]

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs - iBot 2.2.1 [10.21]

    Postem os erros aqui.

    - Como está versão funciona para cliente normal e preview, detalhe qual cliente está usando para facilitar a verificação do erro.

    - Não esqueçam que alguns scripts precisam da library do sirmate.
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...Library-v1-1-1

  2. #2
    Pedroo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Safelist no alerta nao ta funfando, testei no player on screen, cliente normal...
    abs

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Olá coloquei meu scrip pra rodar, ele nao abre as bp, so abre 2, e feixa denovo fica nesse abre e feixa se deixar o dia todo, ele nao da pause nas action para abrir as bps manualmente, quando eu feixei o bot e abri denovo com as bps ja aberta ele nao pegava o loot nesse novo bot, o problema nao é no scrip pois eu usava ele afk tranquilamente upei do lvl 190 a 230 com esse script sem nenhum bug ai fui abrir hoje pra jogar com o scrip e deu isso, nao testei outros scrip pra ver, gostaria da saber o que pode ser esse bug?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Preview , com 2 ou mais monstros na tela ele ignora o targeting e continua o cavebot

  5. #5
    Normal User rafaelmane1511's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    não ta jogando vial fora, as vezes muda de target do nda

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sistema Operacional Windows 7 Home Premium 64 bits SP1- Intel Core i7 - 6mb Ram
    Versão do Tibia: 10.21

    Resolvi o problema de não encontrar o client, era problema na configuração para executar como administrador.

    Agora ele não tá funcionando o cavebot e o targeting fica marcado sempre como "Enabled:no" (mesmo funcionando) e não é possível mudar.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Bug Ibot 2.2.1.jpg  
    Last edited by iboter; 11-01-2013 at 12:17 AM.

  7. #7

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele não pega o loot

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nao sei oque houve ,mas meu bot nao sai do Loading , ja deletei a pasta antiga ,coloquei a nova versao , ja fiz de tudo e nao sai do loading,alguem mais com esse problema? Cliente normal .

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Cara o 2.2.1 eu liguei o bot e ele rodo a cave toda sem ataca os bixo quase morri.....fexei abri ele fiz d tudo e num mudo....entaum continuei usando o 2.2.0....

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Olá coloquei meu scrip pra rodar, ele nao abre as bp, so abre 2, e feixa denovo fica nesse abre e feixa se deixar o dia todo, ele nao da pause nas action para abrir as bps manualmente, quando eu feixei o bot e abri denovo com as bps ja aberta ele nao pegava o loot nesse novo bot, o problema nao é no scrip pois eu usava ele afk tranquilamente upei, gostaria da saber o que pode ser esse bug?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •