Results 1 to 4 of 4

Thread: Tibia MC

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Tibia MC

    Estou tentando abrir 2 tibia e não está dando com o novo MC e nem com o antigo , não tem como arrumar o MC pra nós aí? para preview game world

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Acontece a msm coisa aqui , nao sei pra que lança mc se nao funciona pra preview

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by ratoeirabz View Post
    Acontece a msm coisa aqui , nao sei pra que lança mc se nao funciona pra preview
    cara preview e outro tipo de cliente pow por isso os MC nao funciona , no forum gringo tem ensinando a como vc mesmo cria MC kkkkkkk


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0
    o neo mc funciona com preview, sem falar que o tamanho do mesmo é bem menor. (12kb em disco)

    http://scripts.blakw.com/downloads/tools/NeoMc.exe
    Last edited by Eduardo S; 11-05-2013 at 09:02 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •