Results 1 to 3 of 3

Thread: Problema com gotolabel

  1. #1
    Normal User iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problema com gotolabel

    Bom estou fazendo um depositer so que o problema e que nao esta funcionando o gotolabel ele nao vai para a label escolhida ele continua na waypoint de baixo , se alguem pouder ajudar agradeço.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Você esta escrevendo corretamente o nome da label que você quer que vai..tem que escrever certinho do jeito que esta ela... não tem erro é so criar uma action e colocar gotolabel ("Nome da label")

  3. #3
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    tenha em mente que o iBot é "case sensitive", o que significa que ele diferencia letras maiúsculas de minúsculas. O nome da label assim como as variaveis que vc possa estar usando tem que ser exatamente iguais as que foram setadas no Setup.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •