Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Bugs iBot 2.2.2 [10.22]

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.2.2 [10.22]

    Postem os erros aqui.

    - Não esqueçam que alguns scripts precisam da library do sirmate.
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...Library-v1-1-1

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Jonatas,

    Aqui o bot não está reconhecendo o Client e quando eu uso a opção "Find Client" o bot dá erro e fecha.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    o meu bot so buga
    nao funciona nenhum script mais

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    esse bot n ta pegando desde o preview velho, ele nao abre as bps, n pega lot (nem quando eu vou configurar manualmente) nao funciona nada velho, so faz matar os bixos velho, nem pra refilar isso serve pqp

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0
    Pessoal, voces devem estar extraindo por cima da versao antiga.
    Recomendo que extraia para uma nova pasta, faça um bk dos "files", "scripts" e o sirmate library. Não esquecendo de executar pelo Lancher.exe em modo administrador.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    olá amigo,

    Olá coloquei meu scrip pra rodar, ele nao abre as bp, so abre 2, e fecha de novo fica nesse abre e fecha se deixar o dia todo, quando eu fechei o bot e abri de novo com as bps ja aberta ele nao pegava o loot nesse novo bot, o problema nao é no scrip pois eu usava ele afk tranquilamente upei, gostaria da saber o que pode ser esse bug?

    muitos ta com esse problema... ta tenso
    ajuda nois ai
    Last edited by thiagolindao; 11-05-2013 at 05:57 PM.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ja instalei as library, o meu ele pula as waypoints do caveboot, sem ao menos estar perto do lugar

  8. #8
    Normal User Julio Cesar Gomes's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Jonatas,

    Por favor, se possível postar o código da função skin(), preciso edita-la para fazer um script pra pegar pata de coelho na task rottin wood... tentei criar uma action para usar a ktichen knife nos rabbits, mas sem sucesso.

    Se possível responder a este tópico para ajudar a todos...

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...t=rottin+quest

    Obrigado!

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O Heal Para de fucionar e morre pode arrumar isso jonatas ? ja morri em varios char por esse motivo não so eu como amigos tbm .

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    estou com um problema mto grande... eu logo o tibia e depois o ibot... dai ele carrega a parte da sena e abre o ibot e ele fika carregando... ele n encontra o char fika so carregando... ja desinstalei o ibot.. instalei denovo... instalei o flamework 4, o 4,5 tmb... reiniciei o pc mtas vezes... e qndo coloco abro o ibot ele fika so carregando...

    aguardo respostas...

    att Eduardo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •