Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: o bot ainda esta bugado

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    o bot ainda esta bugado

    desde do lançamento da versão de preview, nao esta pegando lot, nao abre bps, e tenta entrar em todas as casas com a porta aberta. vocês falaram que iam ajeitar, mais esta com o mesmo bug, nao abre bps, nao pega lot, e entra em casas com portas abertas, e também nao esta pegando nenhum script antigo meu.
    por favor, aguardo resposta urgentemente, porque eu preciso usar o bot...

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    o foda eh q geral ta com esse problema e ninguem fala o que precisa para solucionar isso, e os dias de ibot vai gastando normal ne

    tenso

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0
    extrai pra uma nova pasta, nao joga em cima do bot antigo...salva seus scripts e coloca a sirmate library dentro e ja era...abre pelo launcher em modo administrador.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ja fiz isso cara, eu sempre fiz isso, uso esse bot a mais de 1 ano e nunca deu bug, so agora que ta dando, e quando mais preciso os adms nao ajeitam nada, isso sim que é adm...

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu ja fiz de tudo que falaram, e ele fica abrindo so 2 bps, se eu abrir na mao ele nao pega loot... o que podemos fazer?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    aki ta sem bug algum
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    4
    to sem bug.
    Delete o ibot, e baixe de novo.
    Rode como administrador.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    mano parem de repetir a mesma coisa velho, a gente nao é nenhum retardado nao velho, se a gente ja disse que ja fez é pq ja fez, eu ja fiz de tudo, nunca deu esse bug comigo, uso da 1 ano e 3 meses por ai, quando deu esse update começou a a dar esse erro, a gente nao quer nenhuma opinião de pessoas que nao sabe mexer nesses tipos de programas nao, porque o basico que voces estão falando a gente ja fez, entao por favor, nos queremos algum adm ou alguem que trabalhe com o ibot( estamos pedindo isso a mais de 6 dias e mandando mensagem mais ninguem responde) para que resolva isso, estamos todos nos aguardando soluções.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    No caso abra seu ibot com ele aberto e com você logado não de load em script apenas veja em help > debug ser possui está mensagem
    Game:ContainerList:GetMemoryContainer - System.DivideByZeroException: Tentativa de divisão por zero. em Mxk=.Ohk=.QBk=(Int32 QRk=, Int32 Qh
    caso sim estou procurando uma solução tenho alguns clientes com este problema.

    Não adianta baixa novamente etc eu mesmo fiz todos os teste remotamente em um clientes sem sucesso :c


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0
    tenta formata teu pc

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •