Results 1 to 7 of 7

Thread: Deposit nao funciona

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Deposit nao funciona

    Galera eu sempre usei o deposit normal , so que agora quero um deposit q deposit os itens de varias bp pq oq eu tenho so deposita da primeira bp de loot

    ai me indicaro este aki : http://www.tibiaibot.com/forum/showt...t-Items-action!

    mais nao funciona e eu ja tenho a library do sirmate istalada


    tou usando a action do link sem altera nada nela so as BP


    outra duvida : o ibot move os corpos que ta em cima para pega o loot ? tipo um bixo morreu no mesmo lugar do outro ai ele move o de cima para pegar o loot do de baixo ?

    ta ai minha action

    PHP Code:
    local CONFIG = {
        
    LOOT_BACKPACK "purple backpack",
     
        
    STACKABLE_BACKPACK "red backpack",
        
    STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT 2,
     
        
    NOT_STACKABLE_BACKPACK "backpack",
        
    NOT_STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT 5,
     
        
    DEPOSIT_ITEMS = {"carrion worm fangs"},
    }
     
    local NOT_STACKABLE_LAST_ON_TOITEM_INDEX 01
     
    while (#CONFIG.DEPOSIT_ITEMS >= ITEM_INDEX) do
        
    if (type(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX]) == "string"then
            local ITEM_ID 
    itemid(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX])
     
            if (
    ITEM_ID 0then
                CONFIG
    .DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX], ITEM_INDEX ITEM_IDITEM_INDEX 1
            
    else
                
    table.remove(CONFIG.DEPOSIT_ITEMSITEM_INDEX)
            
    end
        
    elseif (type(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX]) == "number"then
            
    if (CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX] > 0then
                ITEM_INDEX 
    ITEM_INDEX 1
            
    else
                
    table.remove(CONFIG.DEPOSIT_ITEMSITEM_INDEX)
            
    end
        
    else
            
    table.remove(CONFIG.DEPOSIT_ITEMSITEM_INDEX)
        
    end
    end
     
    while (true) do
        for 
    _DEPOSIT_ITEM in ipairs(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS) do
            if (
    itemcount(DEPOSIT_ITEMCONFIG.LOOT_BACKPACK) > 0then
                
    if (itemproperty(DEPOSIT_ITEM).isCumulativethen
                    local STACKABLE_LAST_ON_TO 
    0
     
                    
    while (CONFIG.STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT STACKABLE_LAST_ON_TO) do
                        
    local ITEM_COUNT_BEFORE itemcount(DEPOSIT_ITEMCONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        
    moveitemsonto(DEPOSIT_ITEM"all"CONFIG.STACKABLE_BACKPACK100STACKABLE_LAST_ON_TOwait(5001000)
     
                        
    local ITEM_COUNT_AFTER itemcount(DEPOSIT_ITEMCONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        if (
    ITEM_COUNT_BEFORE == ITEM_COUNT_AFTER and ITEM_COUNT_AFTER 0then
                            STACKABLE_LAST_ON_TO 
    STACKABLE_LAST_ON_TO 1
                        
    elseif (ITEM_COUNT_AFTER == 0then
                            
    break
                        
    end
                    end
                
    else
                    while (
    CONFIG.NOT_STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO) do
                        
    local ITEM_COUNT_BEFORE itemcount(DEPOSIT_ITEMCONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        
    moveitemsonto(DEPOSIT_ITEM"all"CONFIG.NOT_STACKABLE_BACKPACK100NOT_STACKABLE_LAST_ON_TOwait(5001000)
     
                        
    local ITEM_COUNT_AFTER itemcount(DEPOSIT_ITEMCONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        if (
    ITEM_COUNT_BEFORE == ITEM_COUNT_AFTER and ITEM_COUNT_AFTER 0then
                            NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO 
    NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO 1
                        
    elseif (ITEM_COUNT_AFTER == 0then
                            
    break
                        
    end
                    end
                end
            end
        end
     
        
    if (itemcount(CONFIG.LOOT_BACKPACKCONFIG.LOOT_BACKPACK) > 0then
            openitem
    (CONFIG.LOOT_BACKPACKCONFIG.LOOT_BACKPACKfalsewait(20003000)
        else
            break
        
    end
     
        wait
    (100)
    end 
    Last edited by Gusttavomarinho; 11-08-2013 at 10:48 AM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu tenho um script que ele abre a próxima bp faz tudo certinho. dai eu fiz um outro script e aproveitei a action so que o danado não abre a segunda bp nem a pau e eu não mexi em nada so no nome dos itens.

    ate hj não descobri oq aconteceu.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    pois er eu to usando a action ai do sirmate sem muda nada nela so as BP e nao funciona e no debug nao aparece nada :s


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    Nessa action do sirmate, vc tem que criar sua propria action para abrir o depot + bp com as bps de loots dentro.
    exemplo:
    Lua Code:
    local MainDepotname = "backpack"
    while (windowcount("Depot Chest") == 0) do     
           reachgrounditem("depot")    
           openitem("depot")
           wait(700,900)
           openitem(3502, "locker")
           wait(1000,2000)
    end
    wait(1000,1200)
    openitem(MainDepotname, 3502, false)
    wait(800,1000)


    e ai logo depois vc cria uma nova action com o Depositer do sirmate.
    Last edited by Dehan; 11-08-2013 at 02:21 PM.
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Dehan View Post
    Nessa action do sirmate, vc tem que criar sua propria action para abrir o depot + bp com as bps de loots dentro.
    exemplo:
    Lua Code:
    local MainDepotname = "backpack"
    while (windowcount("Depot Chest") ==0) do     
           reachgrounditem("depot")    
           openitem("depot")
           wait(700,900)
           openitem(3502, "locker")
           wait(800,1000)
    end
    wait(1000,1200)
    openitem(MainDepotname, 3502, false)
    wait(800,1000)


    e ai logo depois vc cria uma nova action com o Depositer do sirmate.
    vlw cara muito obrigado


    mais esta action fica abrindo o depot toda hora
    Last edited by Gusttavomarinho; 11-08-2013 at 02:17 PM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    vlw cara muito obrigado
    mais esta action fica abrindo o depot toda hora
    aumente o ultimo wait antes do end, deve resolver o seu problema, ou se mesmo assim continuar reabrindo, apenas use:
    Lua Code:
    local MainDepotname = "backpack"
     
    reachgrounditem("depot")    
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker")
    wait(1000,1200)
    openitem(MainDepotname, 3502, false)
    wait(800,1000)
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  7. #7
    iBot User gamalyel's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    tah, calma.
    Qual action vai fazer ele abrir a backpack com meus itens agrupáveis?
    Qual vai fazer ele depositar?

    vms por partes..

    e qual a pira do Maindepotname ?
    Last edited by gamalyel; 01-24-2014 at 10:06 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •