Results 1 to 8 of 8

Thread: ibot só fica loading

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Unhappy ibot só fica loading

    todo bem pessoal essa é a primeira vez que crio um tópico. procurei outro tópico com relação a isso mas não encontrei.


    MEU IBOT SÓ FICA LOADING! JÁ DESLIGUEI O ANTI VÍRUS, REINSTALEI O IBOT,TIBIA MAS NAO VAI, SE ALGUEM SOUBER COMO RESOLVER ISSO DESDE JÁ AGRADEÇO.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    3
    Rep Power
    0
    Você está cumprindo todos requerimentos??

    Requerimentos:
    Executar programa como administrador se Win7.
    Microsoft .NET Framework 4 instalado.
    Licença de tempo para o iBot.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    todo certinho, até ontem estava normal, usei o ibot por 3mes n tinha dado nada errado, depois dessa atualização que fico assim.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    vc esta usando algum programa de acesso remoto? teamweier? ou algo do tipo? aconteceu isso comigo quando esta usando ele!

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    o ibot ta funcionando de novo! só que ta lento, travando , por exemplo quando vai atacar o o bicho ele demora e depois pra pegar o loot demora, alguém tem alguma sugestão??

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    galera já descobri oque era!!! problema na configuração do tibia, depois que baixei a atualizacao ela veio com os graficos modificados, foi só escolher a opcao directx9!!! vlw gente, e obrigado por me ajudarem

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pessoal estou com o mesmo problema dele e não deu certo...toda vez que abro ibot fica só no login e depois some e ja fiz de quase tudo pra resolver...alguem pode m dar mais sugestões?

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •