Results 1 to 2 of 2

Thread: Ibot não está comendo sozinho (nenhum food.)

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ibot não está comendo sozinho (nenhum food.)

    Olá,

    Aqui a opção eatfood tá YES
    e os id's do food estão corretos

    E mesmo assim o ibot não está comendo sozinho.

    Tentei deixar apenas o ID do brown mushrooms mas também não come.

    O food está na bp principal

    EDITADO:
    Pra não fazer outro post...

    MEu bot fica abrindo 1 janelinha no tibia, como se clicasse com botão direito manja?
    aparece LOOK, OPEN, OPEN NSEIOQ, ETC

    como faço pra ele parar de fazer isso toda vez que mata algum monstro? pq ta tenso... ele perde no minimo 5s parado sem atacar nenhum bicho abrindo essa maldita janelinha. Imagina se fosse em uma hunt com bichos fortes.


    Alguem ajuda?
    Last edited by avilla021; 11-14-2013 at 12:45 PM.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Problema resolvido.

    O meu tibia estava com a opção do Tibia Classic Control desativada
    e por isso abria a janelinha.

    Fica a dica pra quem ta com problemas.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •