Results 1 to 10 of 10

Thread: Ajuda com Cpu Usage

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda com Cpu Usage

    Olá galera..
    Gostaria de uma informação.Eu tenho um script de MS em Calassa dos Quaras, quando dou load e coloco pra funcionar, aparece um outro processo no meu gerenciador de tarefas alem do tibia.exe que tem um uso de cpu muito alto..
    Gostaria de saber se isso e normal, se tem como tirar ou abaixar..
    Minha maquina e COre2Duo 2.9Ghz, 4gb ram, gtx 550ti 1 gb, e acho que é isso!
    Segue imagem do processo:

    Click image for larger version. 

Name:	cpu usage.png 
Views:	14 
Size:	19.9 KB 
ID:	18148

    Valendo Rep ++

  2. #2
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Esse processo é o próprio bot. Aconselho retirar a HUD, visto que isso melhora, e muito, o uso de processamento.

    Também tem outras dicas do Blakw, aqui: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...ower-CPU-Usage

    Esse nome estranho é o próprio launcher do ibot que muda o original, para evitar possíveis detecções da Cipsoft.

    Espero ter ajudado.
    Last edited by giovani; 11-17-2013 at 08:54 PM.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by giovani View Post
    Esse processo é o próprio bot. Aconselho retirar a HUD, visto que isso melhora, e muito, o uso de processamento.

    Também tem outras dicas do Blakw, aqui: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...ower-CPU-Usage

    Esse nome estranho é o próprio launcher do ibot que muda o original, para evitar possíveis detecções da Cipsoft.

    Espero ter ajudado.
    Ja retirei a HUD, mas pelo script ser muito complexo acho que não tem mais muito oque fazer ne?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    não sei para vocês mas para min, o processo do ibot, é outro (lol)

    http://i.imgur.com/GgM8KXN.png

    tenta desativar mais coisas, como por exemplo alarmes, mount, actions desnecessárias entre outras coisas, como por exemplo actions pra jogar flask no chão coloque isso em uma action no fim da volta da hunt.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Gostaria de perguntar uma coisa..
    Uso o Tibia minimizado, mas na parte de abrir as bp's ele trava..
    Agora pouco desativei a opção HUD do meu bot e ele abriu as bp's mesmo estando minimizado..
    Alguem poderia me dizer se posso deixar desativado numa boa ou vai me impedir ou bugar o bot?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pingoola View Post
    Gostaria de perguntar uma coisa..
    Uso o Tibia minimizado, mas na parte de abrir as bp's ele trava..
    Agora pouco desativei a opção HUD do meu bot e ele abriu as bp's mesmo estando minimizado..
    Alguem poderia me dizer se posso deixar desativado numa boa ou vai me impedir ou bugar o bot?
    hud so serve para mostra informações sobre o script e ibot pode desativa o script nao vai buga por conta disso


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    hud so serve para mostra informações sobre o script e ibot pode desativa o script nao vai buga por conta disso
    Nossa, falei merda, não e a opção HUD, foi a opção INPUT que eu desativei..

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by pingoola View Post
    Nossa, falei merda, não e a opção HUD, foi a opção INPUT que eu desativei..
    nn sei te informa mais creio q vai buga sim


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O moderador pode fechar este topico!
    Obrigado a todos

  10. #10
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by alemaomh View Post
    não sei para vocês mas para min, o processo do ibot, é outro (lol)

    http://i.imgur.com/GgM8KXN.png

    tenta desativar mais coisas, como por exemplo alarmes, mount, actions desnecessárias entre outras coisas, como por exemplo actions pra jogar flask no chão coloque isso em uma action no fim da volta da hunt.
    Cara, você ta abrindo o bot pelo arquivo ibot.exe. Não é recomendado fazer isso, pois o arquivo launcher.exe ta ali já para ser mais uma medida de segurança para suas contas. A partir do momento que você abrir o launcher pela primeira vez, ele vai fazer com que o arquivo "ibot.exe" seja renomeado para um nome totalmente aleatório, para o caso de a Cipsoft por ventura estar monitorando o nome dos processos em execução.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •