Results 1 to 3 of 3

Thread: Problemas com Login do Ibot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    São PAulo
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Post Problemas com Login do Ibot

    Boa tarde
    estou com um problema para logar no bot, quando clico em logar, aparece essa mensagem de alerta, pior que não sei o que fazer para resolver isso

    pede para verificar algo no site

    http://www.tibiaibot.dominiotemporar.../service1.asmx

    estou perdido, ajudem

    atenciosamente

  2. #2
    iBot User Dehan's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    www.ssocialscripts.com
    Posts
    910
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    114
    Rep Power
    7
    Alguma coisa está bloqueando a conexão do servidor do iBot com o seu computador.
    Desative firewall, antivirus, não utilize teamviewer com o iBot
    e se nada disso funcionar então é problema no seu router e você precisa fazer um "portforwarding" na port: 56772
    Check out - Dehan Accounts Service!

    Proud Scripter of BUgWT STAFF

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    fala ai meu camarada...eu usava ibot em um pc....ai mudei de pc e comecei a usar no novo...mais desde entao eu nao consegui mais abrir o ibot sempre q clico pra loga ele fecha sozinho e tentei resetar id aparece a seguinte mensagem. "cannot do the exchange,seven days have already passed since the last exchange!"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •