Results 1 to 4 of 4

Thread: Problema com depodeposit

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Problema com depodeposit

    Ele funciona perfeitamente até chegar na parte de empurrar o iten da backpack, para a backpack do depot. Sei que não é problema com a action porque isso aconteceu com inumeros scripts famosos, e sempre dá erro na mesma hora. Eu consigo ver o mouse virando mira (quando ta puxando iten) e soltando, mas o iten não vai pro depot. Alguem sabe oque pode ser?
    Last edited by jakinha1234; 11-22-2013 at 04:07 PM.

  2. #2
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Tira o ponteiro do mouse de cima dos itens que ele ta tentando mover. Costuma funcionar pra mim, também acontece isso as vezes

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    ? não entendi mano. ele nao puxa o iten de jeito nenhum cara

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    eu tinha este problema funcionada no pc de todos o script menos no meu , ai me revolvei e formatei a porra toda quando istalei de novo funciono kkkk


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •