Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [PC] Sistema operacional

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    [PC] Sistema operacional

    meu pc
    Processador: Pentium() Dual-core CPU 2.30ghz

    32 bits

    3gb de memoria ram

    ele so ta rodando 2 , 3 tibias no maximo e eu queria abrir mais tibias e mais ibot , sera que se eu muda para windows xp eu abro mais ? er um notebook

    ta com o windows 7 profissional


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  2. #2
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Fala noob AHUSHUEA. Tranquilo?

    Então cara, a gente ta na mesma, e essa é a média mesmo. O sistema operacional em si, se tirar todas aquelas frescuras de visual, não vai consumir muito. Mas como temos notebook (de configurações iguais) estamos bem limitados pelo hardware, no caso :\.

    Trocar de SO não vai mudar muita coisa... Negócio é trocar de PC.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0
    cara aki eh um i5 2.8, 6gb de ram, 1gb de video..windows 7 64

    tb tenho o mesmo problema, 2 tibia ate vai de boa, 3 ja fica meio cabrero pq as vez para de healar...isso com fps baixo

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Eduardo S View Post
    cara aki eh um i5 2.8, 6gb de ram, 1gb de video..windows 7 64

    tb tenho o mesmo problema, 2 tibia ate vai de boa, 3 ja fica meio cabrero pq as vez para de healar...isso com fps baixo
    Caranba e eu pensando em monta um pc assim e roda uns 4 tibia a 5


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Mas é pra rodar, sim. Provavelmente tem algum problema de configuração aí o.O.

    Não ta normal.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    319
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    33
    Rep Power
    5
    idk, but .. really if u go in windows xp can run more.. btw u can disable some stuff in w7, like aero, to optimize the computer..

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    meu pc
    Processador: Pentium() Dual-core CPU 2.30ghz
    32 bits
    3gb de memoria ram
    ele so ta rodando 2 , 3 tibias no maximo e eu queria abrir mais tibias e mais ibot , sera que se eu muda para windows xp eu abro mais ? er um notebook
    ta com o windows 7 profissional
    Com este processador está no maximo mesmo bora fazer um upgrade

    Quote Originally Posted by Eduardo S View Post
    cara aki eh um i5 2.8, 6gb de ram, 1gb de video..windows 7 64

    tb tenho o mesmo problema, 2 tibia ate vai de boa, 3 ja fica meio cabrero pq as vez para de healar...isso com fps baixo
    fica quanto o uso da cpu?


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Meu notebook nn da p fazer upgrande lenadro vo monta um pc oq vc me rekomenda ? Sei que vc entende mt de pc


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    meu pc
    Processador: Pentium() Dual-core CPU 2.30ghz

    32 bits

    3gb de memoria ram

    ele so ta rodando 2 , 3 tibias no maximo e eu queria abrir mais tibias e mais ibot , sera que se eu muda para windows xp eu abro mais ? er um notebook

    ta com o windows 7 profissional

    coloca o xp!!!!

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Vengoth
    Posts
    493
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    meu pc
    Processador: Pentium() Dual-core CPU 2.30ghz

    32 bits

    3gb de memoria ram

    ele so ta rodando 2 , 3 tibias no maximo e eu queria abrir mais tibias e mais ibot , sera que se eu muda para windows xp eu abro mais ? er um notebook

    ta com o windows 7 profissional
    se vc trocar para o xp não vai fazer muita diferença realmente...

    O que você precisa mesmo, é um upgrade, por base te dou as configurações do meu pc antigo

    i5 3.4ghZ, 8 GB RAM, Placa Video 1gb, ja vai aumentar o seu nr de tibia de 2-3 max pra 7-8

    maaas como não mecho com notebooks não sei se tem no mercado algo parecido.

    melhoras ai pro seu pc ^^

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •