Results 1 to 9 of 9

Thread: TeamViewer + iBot

  1. #1
    Normal User rafaelcanovas's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4

    Exclamation TeamViewer + iBot

    Boa tarde galera! Estou tendo um problema quando vou ligar o iBot e meu TeamViewer esta executado. Sempre utilizei o TeamViewer para ver os chars pelo iPhone, mas agora toda vez que vou abrir o iBot ele só fica no "Loading..." e não abre, assim que eu fecho o TeamViewer ele abre normalmente e encontra o Character client. Alguém esta com o mesmo problema ou conseguiu soluciona-lo?

    Obrigado!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Windows 7? Ja tentou abrir como adm?

  3. #3
    Normal User rafaelcanovas's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4
    7! Não, boa ideia hahaha, vou testar agora e já te aviso! Vlw.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    ja me aconteceu isso cara! olha bem la em cima perto de onde minizma o tibia fika um janela la desabilita isso la!

  5. #5
    Normal User rafaelcanovas's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4
    Notei que esta sim sendo executado como Administrador e também tem a opção marcada "Executar sempre como Administrador" algo assim...

    Alguma outra sugestão, por favor?

  6. #6
    Normal User rafaelcanovas's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Quexada View Post
    ja me aconteceu isso cara! olha bem la em cima perto de onde minizma o tibia fika um janela la desabilita isso la!
    Vou tentar!

  7. #7
    iBot User lele's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Erechim - RS
    Posts
    426
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    5
    Engraçado, aconteceu isso comigo ontem, e não tinha percebido que o problema poderia ser o TeamViewer.

  8. #8
    Normal User rafaelcanovas's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by lele View Post
    Engraçado, aconteceu isso comigo ontem, e não tinha percebido que o problema poderia ser o TeamViewer.
    Talvez seja mesmo @lele, eu tive que apanhar muito para ver o que era, até um amigo meu chegar em casa e dizer kkkkkkkk -.-

  9. #9
    Normal User rafaelcanovas's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by lele View Post
    engraçado, aconteceu isso comigo ontem, e não tinha percebido que o problema poderia ser o teamviewer.
    ae amigo, deu certo! Rep+

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •