Results 1 to 6 of 6

Thread: Bug on IBOT

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Porto Alegre
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bug on IBOT

    Pessoal, vê se alguém pode me ajudar, estou instalando o Ibot em outro computador com outro e-mail/login etc, porem quando eu abro o launcher, preencho os dados, ele da carregando e fecha, sou usuário antigo e nunca tive este problema, alguém conhece algum diagnostico?

  2. #2
    Normal User giovani's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio Grande do Sul - Brasil
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Ve se o .net framework 4 ta instalado. Se tiver, tenta reinstalar.

  3. #3
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    ta me cheirando a firewall block.
    click the image below to see my thread.



  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Porto Alegre
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Eu vo tentar ver o firewall desse computador, o frame eu tenho o atualizado, posto depois qualquer coisa...

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Porto Alegre
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não deu pessoal, desliguei o firewall, reinstalei o net frame~, porem ainda não funciona, depois dessa tela de loading, o bot fecha e não acontece nada... e não tá lá na tray list tb... Click image for larger version. 

Name:	Ibot.jpg 
Views:	7 
Size:	92.4 KB 
ID:	18267 Por favorrr! Necessito de uma luize!

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    como o ragashy disse, teamviewn costuma a dar esse erro, posta uma foto do gerenciador de tarefas com os programas q fica aberto para ver ql deles esta bloquiando o bot de abrir.
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •