Results 1 to 5 of 5

Thread: [AJUDA] O que há errado com esta action?

  1. #1
    Normal User luidpivetta's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Sertãozinho-SP
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question [AJUDA] O que há errado com esta action?

    Boa tarde galera, tudo bem? Então, estou meio chateado, pois comprei um script do DrakeShop e nao fiquei quase nada satisfeito com o suporte. Pois quando se compra algo, automaticamente se compra o suporte junto, mas pelo jeito tá dificil dele me ajudar.. Antes eu fazia meus scripts e todos ficam full afk, logo, quando paguei por um, esperava o meso deste, mas não foi nada assim. Tinham actions com variaveis nao add no setup e coisas no setup que nao são usadas, então eu praticamente tive que mudar o script todo pra ficar full afk. MAAAAAAAAAAAAAAS sem mais delongas vamos direto ao assunto:
    O que há de errado com esta action?
    Code:
    --[[
    Não Edite Esta Action
    ]]--
    
    
    reachcreature("Pompan")
    closewindows()
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "no")
    wait(500, 1000)
    
    while (windowcount(PrincipalBP) ==0) do
        closewindows()
        wait(500, 1000)
        openitem(PrincipalBP, 'back')
        wait(500, 1000)
        resizewindows()
        wait(500, 1000)
    end
    
    while (windowcount(ExtraBP) ==0) do
        wait(500, 1000)
        openitem(ExtraBP, PrincipalBP, true)
        wait(500, 1000)
        resizewindows()
        wait(500, 1000)
    end 
    
    opentrade()
    wait(2000)
    
    local BoltTotal = BoltQuantidade - (ammoamount + itemcount(BoltNome))
    
    while (ammoamount + itemcount(BoltNome)) < BoltQuantidade
    do
    buyitemsupto(BoltNome, BoltTotal)
    end
    
    npcsay('Bye')
    wait(500,1000)
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "yes")
    Seria pra comprar crystalline arrows, mas o char chega, abre o trade e fica parado. Uma vez só ele comprou umas 200 mas parou de comprar e continuou parado. SÓ falta isto para ser full afk, alguém pode me ajudar?
    Segue parte do setup:


    Code:
        --Backpack principal do seu char:
        PrincipalBP = ("backpack of holding")
    
        --Backpack para loot:
        LootBP = ("jewelled backpack")
    
        -- Backpack para gold:
        GoldBP = ("blue backpack")
    
        --Backpack para poções, runas, bolts, etc:
        ExtraBP = ("zaoan chess box")
    
        
    --[[ 
        +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
        |  Backpacks do DP      |
        +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
    ]]--
    
        --Backpack principal do deposito:
        PrincipalDPBP = ("minotaur backpack")
    
        --Backpack para itens acumulaveis:
        EmpilhavelDPBP = ("crown backpack")
    
        --Backpack para loot normal/rares:
        NaoEmpilhavelDPBP = ("expedition backpack")
    
        
    --[[ 
        +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
        |  Suplementos          |
        +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
    ]]--
    
        --Nome da MANA a ser usada:
        MPNome = ("strong mana potion")
    
        --Preço da MANA a ser usada:
        MPValor = 80
    
        --Quantas MANAS devem ser compradas:
        MPQuantidade = 250
        
        --Nome do HEALTH a ser usada:
        HPNome = ("Great Spirit Potion") 
    
        --Preço do HEALTH a ser usada:
        HPValor = 190
    
        --Quantos HEALTH devem ser compradas??
        HPQuantidade = 30
    
        --Nome da BOLT a ser usada??
        BoltNome = "Crystalline Arrow"
    
        --Preço da BOLT a ser usada:
        BoltValor = 20
    
        --Quantas RUNA devem ser compradas??
        BoltQuantidade = 1100
    Vlw pessoal xD
    Working on paid scripts,

    Coming soon!

    "Always in the dark, waiting to the death come inside.."

  2. #2
    Normal User cassimirox's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Posts
    164
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Na action de comprar
    buyitemsupto(BoltNome, BoltTotal)
    mude o BoltTotal para BoltQuantidade
    Espero ter ajudado.

    Yours CassimirOx.
    Up the irons!

  3. #3
    Normal User luidpivetta's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Sertãozinho-SP
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by cassimirox View Post
    Na action de comprar
    mude o BoltTotal para BoltQuantidade
    Espero ter ajudado.

    Yours CassimirOx.
    mas aí ele nao vai fazer os paranaue de ver quantas arrows eu tenho e comprar certinho, vai comprar sempre 1100 :O

    @edit AAAAAAAAAAAAAH vlw vei, deu certo. É que eu parei de usar o bot a um bom tempo, alguma atualização deve ter saido e ja colocado automatico isso XD
    Outra coisa nada a ver com o tópico.. Eu tenho vários scripts aqui feitos por mim 100% AFK, dignos de serem vendidos.. Só que me falta coragem de por a venda e também falta conhecimento sobre como faço pra colocar a venda, etc.. Alguém saberia me responder isto?
    Last edited by luidpivetta; 12-03-2013 at 09:47 PM.
    Working on paid scripts,

    Coming soon!

    "Always in the dark, waiting to the death come inside.."

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by luidpivetta View Post
    mas aí ele nao vai fazer os paranaue de ver quantas arrows eu tenho e comprar certinho, vai comprar sempre 1100 :O

    @edit AAAAAAAAAAAAAH vlw vei, deu certo. É que eu parei de usar o bot a um bom tempo, alguma atualização deve ter saido e ja colocado automatico isso XD
    Outra coisa nada a ver com o tópico.. Eu tenho vários scripts aqui feitos por mim 100% AFK, dignos de serem vendidos.. Só que me falta coragem de por a venda e também falta conhecimento sobre como faço pra colocar a venda, etc.. Alguém saberia me responder isto?
    Sobre venda de script na propia area tem um topico explicando os procedimentos


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    Normal User cassimirox's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Belo Horizonte - Minas Gerais
    Posts
    164
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Se quiser , rep+ pela ajuda
    Quote Originally Posted by luidpivetta View Post
    mas aí ele nao vai fazer os paranaue de ver quantas arrows eu tenho e comprar certinho, vai comprar sempre 1100 :O

    @edit AAAAAAAAAAAAAH vlw vei, deu certo. É que eu parei de usar o bot a um bom tempo, alguma atualização deve ter saido e ja colocado automatico isso XD
    Outra coisa nada a ver com o tópico.. Eu tenho vários scripts aqui feitos por mim 100% AFK, dignos de serem vendidos.. Só que me falta coragem de por a venda e também falta conhecimento sobre como faço pra colocar a venda, etc.. Alguém saberia me responder isto?
    Up the irons!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •