Results 1 to 8 of 8

Thread: Bugs iBot 2.2.3 [10.30]

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.2.3 [10.30]

    Postem os erros da versão 2.2.3 aqui.

    Não se esquecam que alguns scripts precisam da library do sirmate.lua

    Revisao da versão R02, puxem novamente e testem para ver se o problema persiste.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    O meu está com algum bug, pois ele retira certinho a grana, mas qdo vai comprar ele compra 100 mp's e depois compra só uma e vai pra hunt!
    Last edited by vlsvls; 12-11-2013 at 12:43 PM.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Vengoth
    Posts
    493
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by vlsvls View Post
    O meu está com algum bug, pois ele retira certinho a grana, mas qdo vai comprar ele compra 100 mp's e depois compra só uma e vai pra hunt!
    você refez o download do sirmate library?

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Depois do update diz que meu ID ta errado, sendo que não mudei absolutamente nada. Estou bloqueado por 15 minutos agora !

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aff o meu nao ta pegando loot man

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Olá, quando vai usar a shovel onde não aparece o buraco (ex: buraco da tumba da gs, buraco secretscarab, nomads ank) ele simplesmente anda e fica em cima do sqm que era pra estar usando a pá. =/

  7. #7
    Premium User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O meu após eu extrair o Ibot para a pasta , o execute dele some , só fica o Laucher dai , e o Launcher não abre ! meu skype é : thiago.bussaglia , se alguem puder ajudar !!! eu uso Win7 64bits

  8. #8
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Foi feito uma revisão de algumas funções internas no sistema de loot, se estiver com problemas, faz o download novamente e News para efetuar o teste.

    @bussaglia
    Seu anti-virus deve esta apagando o arquivo.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •