Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda [Script]

  1. #1

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda [Script]

    Boa Noite
    seguinte baixei um script - [25] Yalahar Elfs by BimBoII
    quando coloco no modo hard para subir as escadas e matas os Elf Arcanist
    ele sobe mas sobe e ja desce rapidamente não dando tempo para atacas os elf's no +1
    oque fazer?

    --Other Setting
    Capmin = 50 -- How much cap to back reffil?

    -- Do You Want 'Easy' Hunt Or 'Hard'?

    -- Set It true / false
    --Select One
    easy = false -- Only Hunt Ground Floor
    hard = true -- Go Every Where (Up / Down)And Kill 'Elf Arcanist'..!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    se vai ter q adicionar um wait ou um node um pouco depois q subir a escada
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    é mas como eu faço isso sem afetar o waypoint de baixo?

  4. #4
    Normal User flygt's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    491
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    20
    Rep Power
    5
    cara vc vai ter q acompaha o andamendo do script quando vc ver o waypoint q ele sobe nos arcanist vc pause e adiciona um action com waiteo tempo q vc quer ou node como citade pelo angelic12

    ps: eu prefiro add action com wait
    Last edited by flygt; 12-12-2013 at 11:37 PM.

  5. #5

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    hmm boa ideia, mas tipo quando eu add um waypoint ele vai la pra baxo como faço pra pra subir o waypoint pro lugar certo? n manjo nada de ibot ;x

  6. #6
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    @nando~ você vai ter que clicar em Extra e depois Waypoints. dai vai abrir um menu com todos os tipos de waypoints. Depois disso, vai ter que ver qual waypoint ele usa pra subi a escada, dai clica nesse e depois clica em algum tipo de waypoint desse menu, que dai ele vai adiciona depois daquele waypoint que tu selecionou



  7. #7

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    aeew vlw a todas ai consigui, deu certo aki
    Obrigado

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •