Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Bugs iBot v1.0.2

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,187
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.0.2

    Postem os bugs aqui.

  2. #2
    iBot User mavado1533's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tava refazendo um script gigante aqui, quando chego na metade sem querer nomiei uma action com as cordenadas do wpt, ai acabo dando aquele erro q fica continuar, encerrar e detalhes... ai dei load pra ver se arrumava, pois tinha salvado em alguns wpts atras e deu esse erro Click image for larger version. 

Name:	error.jpg 
Views:	92 
Size:	94.8 KB 
ID:	2679 agora vo ter q refazer tudo dnv =/

    edit: quando eu abro ele pelo navegador ta assim

    271: <33013>Stand 33013 31482 10

    abre o .xml pelo bloco de notas vai na linha exata que voce resolve por la facil !
    Last edited by mavado1533; 05-29-2012 at 02:41 AM.

  3. #3
    Normal User Snk's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bot não esta pegando loot, em 10 minutos ignorou mais de 20 corpos.

    Edit: Alguns corpos ele chega a abrir mais antes de puxar o loot, começa a atacar outro monstro e nao puxa o loot do monstro aberto.
    Last edited by Snk; 05-29-2012 at 03:08 AM.

  4. #4
    Normal User spectrallive's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Venore - DP
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Snk View Post
    Bot não esta pegando loot, em 10 minutos ignorou mais de 20 corpos.

    Edit: Alguns corpos ele chega a abrir mais antes de puxar o loot, começa a atacar outro monstro e nao puxa o loot do monstro aberto.
    Aqui tambem , o mesmo problema da versao anterior ele nao puxa o loot e começa a atacar outro sem puxar o loot.

  5. #5
    Normal User losttx's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bom dia, O Bug que acontece quando as bps "do nada" fecham então ele para de atacar e fica parado tentando jogar o loot de um corpo para o outro que ocasiona morte pois ele não ataca mais até pegar o loot foi resolvido ? Ou isso é uma configuração ? Muito Obrigado!!!!

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ola, talvez eu tenha salvado alguma action errada sem kerer, porem meu script eh gigantesco e eu nao sei identificar meu erro atraves disso:

    luainterface.luascriptException: [string"chunk"]:1 '=' expected near ''

    quando tento dar load nele, aparece esse erro aí, tem como saber em qual action tem algum parametro errado? pq tem mais de 200 actions... :\
    preciso q o script volte a funcionar, por favor!
    alguem sabe pq desse erro??

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    perca muito grande de loot.
    as vezes abre e nao puxa o loot.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ta foda nao pega loot , ignora muitos loots, pega poucos =\
    Last edited by gafowibr; 06-03-2012 at 04:41 PM.

  9. #9
    Normal User luckascouto's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Em cima do fire o bot continua andando SQM por SQM, muito devagar. Parece que esta andando nos fields da POI os que hitam 300HP, unico problema que encontrei

  10. #10
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by luckascouto View Post
    Em cima do fire o bot continua andando SQM por SQM, muito devagar. Parece que esta andando nos fields da POI os que hitam 300HP, unico problema que encontrei
    seria bom vc utilizar um proxy para sentir que o problema nao e do bot ! porque antes de ser lancada qualquer versao sao feitos inumeros testes com diversas pessoas em diversos computadores !

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •