Results 1 to 6 of 6

Thread: problema de kicks em 1 client quando uso MC

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4

    problema de kicks em 1 client quando uso MC

    Seguinte, quando boteio 1 char só, o char nunca cai, se eu abrir mc, nao da 10 minutos, um dos 2 chars cai, ja tentei de tudo, n entendo pq isso acontece,
    alguem para dar alguma sugestao?

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by tereno View Post
    Seguinte, quando boteio 1 char só, o char nunca cai, se eu abrir mc, nao da 10 minutos, um dos 2 chars cai, ja tentei de tudo, n entendo pq isso acontece,
    alguem para dar alguma sugestao?
    seu pc so aguenta 1 char , o meu so abre 2 char quando coloco o 3 , um dos char kicki e so fica 2 , sempre e assim


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    isso aqui tbm as vezes acontece quando eu abro varios tibia e pq noot tem mto pó o que acontecia comigo

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    seu pc so aguenta 1 char , o meu so abre 2 char quando coloco o 3 , um dos char kicki e so fica 2 , sempre e assim
    mas meu pc e um core i3 2.4, 4gb de ram

    acho q guenteria mais :S

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by tereno View Post
    mas meu pc e um core i3 2.4, 4gb de ram

    acho q guenteria mais :S
    Bom o problema e que 2.4 ghz e pouco o meu e 2.30 e so abre 2 tibia e 2 ibot e tem 4gb d ram tb


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Bom o problema e que 2.4 ghz e pouco o meu e 2.30 e so abre 2 tibia e 2 ibot e tem 4gb d ram tb
    foda isso bro, vo tentar fazer algo para melhorar, eu deixo os fps limitados em 30, vo por pra uns 14, e vo criar 1 usuario no pc, so pra larga os chars, pq botia 1 char so por vez nao da... kkk vlw!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •