Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Meu ibot ta dando erro quando abro...

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Meu ibot ta dando erro quando abro...

    Jonata poderia me ajudar? toda vez q vo abrir o ibot da isso aki
    Click image for larger version. 

Name:	i.jpg 
Views:	71 
Size:	95.0 KB 
ID:	18518

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    vc tem q extrair ele para alguma pasta, nao tem como vc abrir ele dentro do winrar.
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    po fizoque tu falou... olha no q deu o ibot.exe nao aparece olha so, so aparece o launcher

    Click image for larger version. 

Name:	ibot2.jpg 
Views:	33 
Size:	91.8 KB 
ID:	18519

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    817
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by silento View Post
    po fizoque tu falou... olha no q deu o ibot.exe nao aparece olha so, so aparece o launcher

    Click image for larger version. 

Name:	ibot2.jpg 
Views:	33 
Size:	91.8 KB 
ID:	18519
    Selecione os ficheiros todos e extrai-a para uma pasta nova.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    aki esse site ibot brasil tem keyloger nele, se vc baixo o ibot de la e melhor vc formata seu pc e trocar suas senhas, ontem um cara foi hackeado pq baixou dele.
    so baixa o ibot no forum na aba news http://www.tibiaibot.com/forum/showt...2-2-4-Released
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Click image for larger version. 

Name:	iib.jpg 
Views:	11 
Size:	84.9 KB 
ID:	18520

    fiz oque me falou, oibot.exe nao aparece... olha ai

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Silento

    Voce tem que abrir sempre pelo launcher ! como o black falou baixa denovo o ibot pelo forum !
    na hora de descompactar faça isso em uma pasta "curta" tipo c:/ e não c:/morrolonge/milpastasdepois/maislongeainda/maisumapstapradarpau/ibot
    porque se nao vai dar pau !

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    pois é, o launcher nao abre, fica carregando e nao aparece nada, fiz tudo como mandaram

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by silento View Post
    pois é, o launcher nao abre, fica carregando e nao aparece nada, fiz tudo como mandaram
    estou com o msm problema, sempre q extraio o ibot o arquivo do ibot simplesmente some, sendo que dentro da pasta zipada ele esta normal!

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by Batataize View Post
    estou com o msm problema, sempre q extraio o ibot o arquivo do ibot simplesmente some, sendo que dentro da pasta zipada ele esta normal!
    desativa seu ant virus baixa o bot aqui http://www.tibiaibot.com/forum/showt...2-2-5-Released
    extrai para uma pasta e abre ele normal
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •