Results 1 to 9 of 9

Thread: MC's O Que Precisso Pro Meu Pc Aguentar?

  1. #1
    Normal User allebr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5

    MC's O Que Precisso Pro Meu Pc Aguentar?

    meu pc tem 2g de memoria e abro 1 tibia ele fica todo preto ai ele abre e fica normal abro ate 3 se tiver deslogado mais se eu tiver com 1 char logado abro mais 1 tibia e o 1 fica todo chei de listras de todas as cores por que isso? o que eu faço meu pc é novo ....
    Yours:
    Allebr

    Did i help? +Rep Please. / Ajudei Voce? +REP Por Favor.
    █ Actions iBot ~ Aqui/Here
    █ Allebr iScripts ~ Aqui/Here





  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by allebr View Post
    meu pc tem 2g de memoria e abro 1 tibia ele fica todo preto ai ele abre e fica normal abro ate 3 se tiver deslogado mais se eu tiver com 1 char logado abro mais 1 tibia e o 1 fica todo chei de listras de todas as cores por que isso? o que eu faço meu pc é novo ....
    Qual a placa de vid?

    @edit
    PS: n é só mem ram q importa...
    Tb importa a placa de video, processador... etc
    E internet, claro ;P
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  3. #3
    Normal User allebr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    internet de 2 g processador dual core não tem placa de video :S
    Yours:
    Allebr

    Did i help? +Rep Please. / Ajudei Voce? +REP Por Favor.
    █ Actions iBot ~ Aqui/Here
    █ Allebr iScripts ~ Aqui/Here





  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by allebr View Post
    internet de 2 g processador dual core não tem placa de video :S
    Internet 2g? Sem placa de vid? é por isso ^^

    Tenho net de 10Mb, Core 2 Quad 2.66Ghz, 4Gb RAM DDR2, GeForce 9600GT 1Gb
    E só abro uns 6~ tibias ou 7 :x
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  5. #5
    Normal User allebr's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    5
    2mb kkkkk giga xD igual o meu acho: Core 2 Quad 2.66Ghz, o meu é metade: 4Gb RAM DDR2, o que é isso a placa?: GeForce 9600GT 1Gb
    Yours:
    Allebr

    Did i help? +Rep Please. / Ajudei Voce? +REP Por Favor.
    █ Actions iBot ~ Aqui/Here
    █ Allebr iScripts ~ Aqui/Here





  6. #6
    Normal User Faj's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    32
    Rep Power
    5
    O que importa é Processador e Placa de Video, Principalmente video!
    Faj
    Scripter, Seller and much more.
    Your friend Faj.

    One of the firsts of use ibot.
    Member since the development.
    One of the firsts to be a scripter.
    The first to have a Script Store!
    One of the most trusted members of the forum
    I'm not a player, i'm a dreamer!

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by allebr View Post
    2mb kkkkk giga xD igual o meu acho: Core 2 Quad 2.66Ghz, o meu é metade: 4Gb RAM DDR2, o que é isso a placa?: GeForce 9600GT 1Gb
    sim eh placa de vid.. achei q era net 2g, tpo de 3g... ashuashuas

    Quote Originally Posted by Faj View Post
    O que importa é Processador e Placa de Video, Principalmente video!
    no caso dele é processador e placa sim, mas tb importa a net pra n dar lag xD
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  8. #8
    Normal User From Hell's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mano, tibia nao precisa de placa de video -.-'

    voce deve ta rodando ele em OPEN GL

    vai em options>graphics>Advanced, e marca a opção DirectX9
    se voce nao tiver o DX9 baixe-o

    deve ser isso, uma vez aconteceu essa mesma coisa comigo, fiz isso e resolveu...

    meu note sem placa de video abre 5 tibia de boa, nunca tentei abrir mais

  9. #9
    Premium User iBot User Insano's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Sua configuraçoes sao boas, procure ver se sua placa de video esta instala corretamente, tente fazer atualizaçao da mesma, procure instalar o directx9 que ajuda tambem.
    Proud to be Bot user since 2006.

    If you like +REP


    Visit My free acc project

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •