Results 1 to 9 of 9

Thread: Action abrir porta que usa key

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action abrir porta que usa key

    gostaria de abrir uma porta com chave, pra ser exato a do bonelord de venore. alguém pode ajudar ?

  2. #2
    Normal User ipjdark's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui vou mostrar como fiz de fíbula que não tem erro onde 1º de tudo coloco um openitem pois as vezes a porta não ta trancada e se vc usar a chave ira trancar
    PHP Code:
    openitem(1632"ground"
    logo depois da porta coloco um islocation para ver se ele passou a porta, caso se passou mando seguir para frente
    PHP Code:
    if islocation() then gotolabel("enter1") else gotolabel("opendoor2"end 
    mas se não passou dai mando outra action agora com o useitemon onde ele usará o item nas coordernadas indicadas e já ponho um wait seguido de um gotolabel para já seguir em frente
    PHP Code:
    useitemon(296832190324328wait(1000gotolabel("enter"
    e já faço outra checagem de islocation
    PHP Code:
    if islocation() then gotolabel("enter1") else gotolabel("opendoor2"end 
    por exemplo como fica o meu na frente da porta de fíbula, nunca deu erro


    PHP Code:
    Stand 32190 32433 8

    Action 32190 32433 8 
    openitem
    (1632"ground")

    Stand 32190 32431 8

    Action 32190 32431 8 
    if islocation() then
    gotolabel
    ("enter1") else
    gotolabel("opendoor2"
    end

    <opendoor2>Action 32190 32433 8 
    useitemon
    (296832190324328
    wait(1000
    gotolabel("enter")

    <
    enter>Stand 32190 32431 8

    Action 32190 32431 8 
    if islocation() then
    gotolabel
    ("enter1") else
    gotolabel("opendoor2"
    end

    <enter1>Stand 32190 32430 8 

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    se euquisesse usar esse action pra usar o Gooey Substance (quem nao sei o id gostaria q me judace a achar) no Hive Pores, daria?

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by marcosogeda View Post
    se euquisesse usar esse action pra usar o Gooey Substance (quem nao sei o id gostaria q me judace a achar) no Hive Pores, daria?
    Use esse hud para obter o ID:

    Lua Code:
     
    addtext(cursorinfo().id, 20, 30)


    ps: apenas funciona se o item estiver no chao.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    useitemon(2968, 32190, 32432, 8) se eu usar iso entao com id q vc me ajudo muito a descobrir no sqm deve funcionar tenho medo de bugar e dar bam vc acha q funciona?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by blakw View Post
    Use esse hud para obter o ID:

    Lua Code:
     
    addtext(cursorinfo().id, 20, 30)



    ps: apenas funciona se o item estiver no chao.
    queria jogar um item fora usei esse porq nao funciona da mais um help

    moveitems(13974, "strange powder", ground)

  7. #7
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by marcosogeda View Post
    queria jogar um item fora usei esse porq nao funciona da mais um help

    moveitems(13974, "strange powder", ground)
    Lua Code:
     
    moveitems("strange powder", "all", ground(posx, posy, posz), 1)


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    moveitems("Gooey Substance", "all", ground(33451, 31322, 7), 1) amigo coloquei do geito q vc mando e coloquei assim tab nem nhum dos dois deu certo
    porq so qero q joga fora

  9. #9
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    se é apenas pra "jogar fora" usa o dropitem(ID/NOME DO ITEM) ou se não tenta dropitems



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •