Results 1 to 6 of 6

Thread: Hardware ID change

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Hardware ID change

    Olá,

    Eu comecei a usar o iBot ontem em uma máquina virtual, mas percebi que o jogo estava lagando, porque eu tinha posto pouca memória e processador na VM. Desliguei a VM, configurei com mais núcleo de CPU e memória, mas, quando eu tento conectar no iBot, a seguinte mensagem aparece:

    Hardware ID change. You will be unable to change in 6 days.
    Isso significa que vou perder 6 dias do ibot e também da premium da minha conta no Tibia, só porque eu estava configurando o ambiente? Caso positivo, isso é um absurdo! Caso negativo, gostaria de informações como proceder para COMEÇAR a usar (sim, nem comecei a usar o bot ainda) e nem perder uma semana de premmy.

    Espero que a staff seja uma equipe séria e consiga resolver meu problema.

    Agradecido.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Comigo aconteceu quase da mesma forma, queria saber como resetar o Id pra poder usar o Ibot novamente. essa mensagem que aparece significa que vou perder 6 dias da licença?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    reset seu hardware id : http://tibiaibot.com/contact/reset-hardware-id.php -- voce vai perde 2 dias , voce muda as config da sua maquina isso pra o ibot e como se voce tivess acessado 2 maquina em menos de 7 dias por isso ele bloqueo


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Muito bom, me ajudo, pelomenos agora sei o que aconteceu.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Me ajudo bastante vlw !

  6. #6
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    o ibot funciona através do seu ID do HD, caso você use no HD X e depois vá se logar no outro dia e loga no pc com HD Y, pra voltar pro X, você tem que esperar 7 dias, caso não queira, como informado acima, pode resetar. mas você poderá usar no HD Y até esse período acabar.



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •