Results 1 to 8 of 8

Thread: Checar CAP, MP e HP.

  1. #1
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Checar CAP, MP e HP.

    Bom, esse meu código não ta checando o Health Potion, alguém ajuda?


    PHP Code:
    if itemcount(MPname) > MPtoback and cap Captoback then
    gotolabel
    ('Hunt')
    end 

    Meu setup:

    PHP Code:
    -- Setup:

    -- 
    Backpack Setup:
    MainBP "Blue Backpack" -- The Main BP.
    PotionsBP "Red Bag" -- Bp to put the pots.
    LootBP "Backpack" -- Looting BP
    GoldBP 
    "Red Backpack" -- BP to gold.


    --
    Backpack DP Setup
    MainDPBP "Brown Backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP "Greey Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP "Orange Backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    -- 
    Potions Setup:
    MPname "Mana Potion" -- Name of mana potion.
    MPprice 50 -- Price of mana potion to buy.
    MPtobuy 50 -- How many mana potions to buy?
    MPtoback -- How many potions to back reffil?
    HPname "Health Potion" -- Name of health potion.
    HPprice 45 -- Price of health potion to buy
    HPtobuy 
    30 -- How many potions buy?
    HPtoback 10 -- How many potions to back reffil?

    -- 
    Hunt:
    Captoback 20 -- How much cap to back reffil

    Outra coisa, que na hora de depositar no dp, ele não joga os item na mochila, abre a mochila do dp e fica ali
    travado e pula pro proximo waypoint

    PHP Code:
    closewindows()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Tarantula Egg""Spider Fangs""Honeycomb")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Steel Helmet""Time Ring""War Hammer"

    OBS: Ele abre a main bp do dp, dps a stack bp, nao era pra abrir a stack, era pra jogar quando abrir a main
    Last edited by jNo The Best; 01-10-2014 at 10:55 AM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    PHP Code:
    if itemcount(MPname) > MPtoback or cap Captoback or itemcount(HPname) > HPtoback then
    gotolabel
    ('Hunt')
    end 
    PHP Code:

    closewindows
    ()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Tarantula Egg""Spider Fangs""Honeycomb") -- se voce quer que ele jogue estes ietms dentro da stack
    wait
    (700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Steel Helmet""Time Ring""War Hammer"
    PHP Code:

    depotdeposit
    (MainDPBP,"Tarantula Egg""Spider Fangs""Honeycomb") -- se voce quer que ele jogue estes items dentro da  MainDPBP 
    ajudei ? Rep+
    Last edited by Gusttavomarinho; 01-10-2014 at 01:48 PM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    PHP Code:
    if itemcount(MPname) > MPtoback or cap Captoback or itemcount(HPname) > HPtoback then
    gotolabel
    ('Hunt')
    end 
    PHP Code:

    closewindows
    ()
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back')
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(MainDPBP,"Tarantula Egg""Spider Fangs""Honeycomb") -- se voce quer que ele jogue estes items dentro da MainDPBP
    wait
    (700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Steel Helmet""Time Ring""War Hammer"
    ajudei ? Rep+
    conforme nosso amigo citou acima, na sua action check, faltou checar o itemcount do HPname

    abaixo segue uma action mais avançada pra depositer.
    Code:
    local haveNextBP = true
    
    closewindows()
    while(windowcount() < 2) do
        closewindows()
        wait(500, 1000)
        openitem(MainBP, 'back') 
        wait(500, 1000)
        resizewindows()
        wait(500, 1000)
        openitem(LootBP, MainBP, true) 
        wait(500, 1000)
        resizewindows()    
        wait(500, 1000)
    end
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker") 
    wait(700,900)
    openitem(MainBPDP, "depot chest")
    wait(700,900)
    
    while(haveNextBP == true) do
    
        depotdeposit(StacksBPDP, 'Brimstone Fangs', 'Brimstone Shell', 'Lump of Earth', 'Poisonous Slime', 'Strong Health Potion', 'Sulphurous Stone', 'Small Emerald', 'Magic Sulphur', 'Widows Mandibles', 'Lancer Beetle Shell', 'Lump of Dirt', 'Small Amethyst')
        wait(700,900)
        depotdeposit(LootBPDP, 'Stealth Ring', 'Platinum Amulet', 'Zaoan Halberd', 'Wailing Widows Necklace', 'Beetle Necklace')
        wait(2000)
        
        if(itemcount(LootBP,LootBP) > 0) then
            openitem(LootBP, LootBP)
            wait(700,900)
        else
            haveNextBP = false
        end
    end



  4. #4
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não sei o que ta acontecendo mano, o script do check MP,HP e Cap funcionou, porém o de depositar os item no depot insiste em não depositar e abrir as bp, por exemplo: Era pra abrir a MainDPBP, e jogar os item na StackBP e na LootBP, o boneco faz ao contrário, ele abre a StackBP e não faz mais nada

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    voce colocou a MainBPDP e dentro dela a stack e loot , e todas de cores diferentes ???


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Logico, mano eu não so tão burro, ta tudo certo

  7. #7
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    É muito estranho amigos, eu uso o mesmo código em outro script e o personagem deposita os item certinho nas mochila do Depot, porém nesse outro ele não ta fazendo de forma alguma

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Support :D

    Quote Originally Posted by jNo The Best View Post
    É muito estranho amigos, eu uso o mesmo código em outro script e o personagem deposita os item certinho nas mochila do Depot, porém nesse outro ele não ta fazendo de forma alguma


    Oque acontece com vc aconteceu cmg; simples de resolver , nem precisa arruma seu action , apenas verifique , no seu maindpbp deve estar a bp de loot stack , porem as bp de loot stack devem estar uma dentro da outra se não ele vai buga , o action dai não vai saber onde colocar , so isso . LOOTSTACKDPBP uma dentro da outra e as bp de loot nem precisa


    VLW FLW ABRAÇOS .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •