Results 1 to 2 of 2

Thread: iBot não abre

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Angry iBot não abre

    Blz pessoal, é o seguinte, meu PC estava precisando de uma limpezinha, então eu desinstalei alguns programas q eu não estava usando e fiz uma limpeza no registro, porém depois disso meu ibot não abre mais, ele abre a tela de login, eu digito email e a senha depois disso ele abre a tela "Connecting..." mas nem chega a girar a animação em circulo e ja fecha, coisas que podem ser que ja verifiquei:

    1. Meu firewall está desativado
    2. Meu pc está sem antivirus
    3. ja desinstalei e instalei o Microsoft .NET 4
    4. Meu windows está atualizado
    5. Uso windows 7
    6. Já testei outras versões do ibot e todas acontecem a mesma coisa

    Quem tiver uma solução que não seja formatar eu agradeço.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Pessoal desculpe, já achei a solução --> http://www.tibiaibot.com/forum/showt...Solu%E7%E3o!!!

    Fiz o seguinte --> http://help.comodo.com/topic-72-1-451-4908-.html

    O comodo nem instalado não está mais no meu PC, porém continuava com aquele dns.

    vlw
    Last edited by ir4dex2; 01-18-2014 at 07:54 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •