Results 1 to 8 of 8

Thread: Como deposita com 2 bps de loot?

  1. #1
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Como deposita com 2 bps de loot?

    Eu uso o libray do sirmate e esse codigo, so que eu quero saber como deposita com 2 bps de loot no char, atualmente eu uso 1, mais ai fica cheia e perde muito loot.

    PHP Code:
    closewindows() 
    wait(5001000
    openitem(MainBP'back'
    wait(5001000
    resizewindows()  
    wait(5001000
    openitem(LootBPMainBPtrue
    wait(5002000
    resizewindows()  
    reachgrounditem("depot"
    wait(1000,2000
    openitem("depot"
    wait(700,900
    openitem(3502"locker"
    wait(700,900
    openitem(MainDPBP"depot chest"
    wait(700,900
    depotdeposit(StackableDPBP"Rotten Piece of Cloth"
    wait(700,900
    depotdeposit(LootDPBP"Life Ring"

    OBS: Aproveita e da um check no codigo, ver se nao tem nenhum erro....

  2. #2
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    use essa action que eu fiz.
    Pra ela funciona certinho as bp de loot tem que estar dentro de outra bp de loot.
    Exemplo; Backpack dentro de Backpack



    Lua Code:
     
    local haveNextBP = true
     
    closewindows()
    while(windowcount() < 2) do
        closewindows()
        wait(500, 1000)
        openitem(MainBP, 'back') 
        wait(500, 1000)
        resizewindows()
        wait(500, 1000)
        openitem(LootBP, MainBP, true) 
        wait(500, 1000)
        resizewindows()    
        wait(500, 1000)
    end
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker") 
    wait(700,900)
    openitem(MainBPDP, "depot chest")
    wait(700,900)
     
    while(haveNextBP == true) do
     
        depotdeposit(StacksBPDP, 'Brimstone Fangs', 'Brimstone Shell', 'Lump of Earth', 'Poisonous Slime', 'Strong Health Potion', 'Sulphurous Stone', 'Small Emerald', 'Magic Sulphur', 'Widows Mandibles', 'Lancer Beetle Shell', 'Lump of Dirt', 'Small Amethyst')
        wait(700,900)
        depotdeposit(LootBPDP, 'Stealth Ring', 'Platinum Amulet', 'Zaoan Halberd', 'Wailing Widows Necklace', 'Beetle Necklace')
        wait(2000)
     
        if(itemcount(LootBP,LootBP) > 0) then
            openitem(LootBP, LootBP)
            wait(700,900)
        else
            haveNextBP = false
        end
    end



  3. #3
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    vlw parça, vou testar ela, mais uma dúvida a parte se tiver só 1 bp tb não tem problema né?

  4. #4
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    não tem problema se tiver só 1 bp, pois ele deposita e verifica se tem mais bp, se não tiver, ele cai fora



  5. #5
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Maninho, ta com um bug aqui, não deve ser seu script eu so fiz uma alteração, ele abre a main bp, e não joga os item, abre a stack bp, lol....

    PHP Code:
    local haveNextBP true
     
    closewindows
    ()
    while(
    windowcount() < 2) do
        
    closewindows()
        
    wait(5001000)
        
    openitem(MainBP'back'
        
    wait(5001500)
        
    resizewindows()
        
    wait(5001000)
        
    openitem(LootBPMainBPtrue
        
    wait(5001500)
        
    resizewindows()    
        
    wait(5001000)
    end
    reachgrounditem
    ("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"locker"
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP"depot chest")
    wait(700,900)
     
    while(
    haveNextBP == true) do
     
        
    depotdeposit(StackableDPBP'Damselfly Eye''Damselfly Wing''Marsh Stalker Beak''Marsh Stalker Feather''Seeds''Piece Of Swampling Wood''Swampling Moss')
        
    wait(700,900)
        
    depotdeposit(LootDPBP'Scimitar''Bow''Swampling Club')
        
    wait(2000)
     
        if(
    itemcount(LootBP,LootBP) > 0then
            openitem
    (LootBPLootBP)
            
    wait(700,900)
        else
            
    haveNextBP false
        end
    end 


    Meu setup:


    PHP Code:
    -- Setup (Configurações):

    -- 
    Configurações da Backpack do Char:

    MainBP "Backpack" -- The Main BP.
    PotionsBP "Bag" -- Bp to put the pots.
    LootBP "Yellow Backpack" -- Looting BP
    GoldBP 
    "Red Backpack" -- BP to gold.

    -- 
    Configurações da Backpack do Depot

    MainDPBP "Brown Backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP "Blue Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP "Red Backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    -- 
    Configurações dos Potions:

    MPname "Mana Potion" -- Name of mana potion.
    MPprice 50 -- Price of mana potion to buy.
    MPtobuy 10 -- How many mana potions to buy?
    MPtoback -- How many potions to back reffil?
    HPname "Health Potion" -- Name of health potion.
    HPprice 45 -- Price of health potion to buy
    HPtobuy 
    10 -- How many potions buy?
    HPtoback -- How many potions to back reffil?

    -- 
    Label Hunt:

    Captoback 20 -- How much cap to back reffil
    Last edited by jNo The Best; 01-27-2014 at 02:12 PM.

  6. #6
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    provavelmente é as suas BPS, o recomendando é não utilizar Backpack (Brown backpack) nem bag (normal bag), deve ser por isso que ele está bugando



  7. #7
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    ja tentasse no lugar de Brown Backpack, apenas utilizar "Backpack"? pois nao existe brown... eh apenas backpack

    http://tibia.wikia.com/wiki/Backpack
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  8. #8
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não é isso

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •